Хочу купить решотку радиатора на S4 45 кузов 92г.в. чтобы была без эмблемы ауди.просто с ребрами.MATTIG
Re: Хочу купить решотку Она тебе надо? У моего колефана на S6C4 такая стоит, при ближайшем рассмотрении видно, что сделана она кривыми китайскими руками, и даже точно-ровно в капот не становится, ну а внешний вид на любителя....
Re: Хочу купить решотку Если речь именно о MATTIG, то все встает без проблем, качество - великолепное и смотрится - атас))
Re: Хочу купить решотку это для А6/45, на 100/45 не подойдет - капоты разные. По теме: иногда всплывают в продаже как вариант искать на ebay
Re: Хочу купить решотку пардон, год в первом сообщении не заметил Ну тогда да - искать-заказывать, либо мастерить самому
или запасайся терпением ..... или делай сам .... даю наколку решотка от А3 с2003 года вырезаем центр .. "вставлять внутрь" родного хрома ....жалюзей меньше - вид анрессивней ... типа http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5559 мне из польши привезли ( не маттиг )....там дешевле...порядка тысячи рублей ...