Ребята, хочу купить данный аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54065127-89da9e.html Как считаете, стоит своих денег? И второй вопрос, самый важный. Чем отличаются комплектации у S5? Как понять, что у машины полная комплектация? Камер заднего вида у них у всех нет? Жесткость подвески у всех регулируется? Спасибо.
Я бы не стал бы связываться с такими фрешами. А это тогда что 7X8 Cистема парковки АPS Advanced: парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия cпереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Видео-камера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий. /Заказывается в комбинации с MMI Plus с навигационной системой/
Говорю тебе с полной отвественностью! Посмотри в сторону 335 у меня была S5 ауди а ее продал и не капли не пожалел(никакая машина) по сравнению в 335 bmw) кстати щас как раз на 335i катаюсь уже полтора года) а на s5 меньше года отьездил и продал! если нужен полный привод посмотри 335 ПП намного лучше этой s5 с тупым мотором) кроме звука там ничего нет) Кстати я свою 335i задний привод как раз щас продаю(продаю потому что собираюсь покупать 435 )))новую) если интересно пиши в личку в твой бюджет.
Отличная машина S5. И если нет в планах тюнинга (в чем 335 конечно перспективней s-ки), то на МКПП в городских режимах никакие 335 (в стоке) не объедут. И настоящий кваттро вместо подключаемого на БМВ зимой по снежку - просто кайф. Говорю как человек, сам отъездивший больше 2 лет на С5. И кстати - знаю, с чем сравниваю, до эски так же 2 года отъездил на 135 купе. Правда задний привод.
Очень интересно какая по вашему мнению должна быть машина чтобы она была лучше 335. Эти бмвешники слепо верят что бмв это лучшее, нет ребята период бмв кончился на 39 кузове. Все после этого овощи, да мощный мотор и все внутри как в тракторе, руль тяжелый подвеска как на стуле. Вообщем моё мнение после владения бмв только радость от её продажи