Добрый день, уважаемые форумчане. Присматриваюсь к этому автомобилю: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22660298-e2d7.html прошу уточнить, может кто-то уже его смотрел, или может подсказать, на что обратить внимание в первую очередь? По листу диагностики оф.дилера все замечания продавец устранит. заранее спасибо за Ваши отзывы.
Фанат, сейчас постараюсь сделать скан. по гарантии меняли катушки, блок управления двигателя, стекло, и еще какую-то мелочь.
Вот что вышло на диагностике: Уровень масла в ДВС значительно превышен. В масле топливо. В процессе диагностики выявлена сильная течь топливных насосов высокого давления(проверить герметичность форсунок, до замены насосов, не представляется возможным). Повреждён клапан системы ваккуумного усиления тормозов. Повреждён впускной коллектор в месте крепления потенциометра заслонок 6-10 цилиндров. Рекомендуется замена впускного коллектора, клапана системы ваккуумного усиления тормозов, 2-х топливных насосов высокого давления, с последующей проверкой герметичности форсунок, возможных скрытых повреждений под впускным коллетором и заменить масло в ДВС. Не горит лампа подсветки номера справа (рекомендуется замена). Рекомендуется замена разъёмов датчиков детонации и ремонт проводки(повреждены). Рекомендуется замена разъёмов 2-х ТНВД (повреждены). После замены ТНВД перепроверно падение давления. Рекомендуется замена форсунок 3, 4, 9 цилиндров. (P.S.: при смене масла ДВС, слилось ~25 литров смеси масла и бензина) все это продавец устранил.
судя по тому что ты отписал кто то снимал мотор очень не корректно и поломал половину разъемов.да по замене не мало я бы со своей стороны не рассматривал покупку этой машины
Друзья, т.к. форум у Вас большой и поиском либо ничего не найду, либо нахожу очень много тем и страниц,прошу ответить на глупые вопросы новичка: 1. правильно ли я понимаю, что для установки навигации мне достаточно просто воткнуть в багажник блок? 2. правильно ли я понимаю, что слушать аудиокниги с айфона я могу только выкинув чейнджер и установив вместо него некий "AMI" ?? 3. можно ли за доп.плату установить в а/м доводчики дверей? 4. отличается ли выхлоп от RS и какие альтернативные выхлопные системы можно рассмотреть? Фанат:благодарю за консультации по телефону, наберу Вас, как разгребусь с делами, заеду на удаление катализаторов.