хочу купить S6 4FC6 прошу помощи знатоков

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Gleb-SPB, 23 авг 2012.

1. Gleb-SPB

Gleb-SPB Новичок

23 авг 2012
    71
    Supra,
    Добрый день, уважаемые форумчане.
    Присматриваюсь к этому автомобилю:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22660298-e2d7.html
    прошу уточнить, может кто-то уже его смотрел, или может подсказать, на что обратить внимание в первую очередь?
    По листу диагностики оф.дилера все замечания продавец устранит.
    заранее спасибо за Ваши отзывы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    а что по диагностическому листу
    пишут

3. Gleb-SPB

Gleb-SPB Новичок

23 авг 2012
    71
    Supra,
    Фанат, сейчас постараюсь сделать скан.
    по гарантии меняли катушки, блок управления двигателя, стекло, и еще какую-то мелочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gleb-SPB

Gleb-SPB Новичок

23 авг 2012
    71
    Supra,
    Вот что вышло на диагностике:

Уровень масла в ДВС значительно превышен. В масле топливо. В процессе диагностики выявлена сильная течь топливных насосов высокого давления(проверить герметичность форсунок, до замены насосов, не представляется возможным). Повреждён клапан системы ваккуумного усиления тормозов. Повреждён впускной коллектор в месте крепления потенциометра заслонок 6-10 цилиндров. Рекомендуется замена впускного коллектора, клапана системы ваккуумного усиления тормозов, 2-х топливных насосов высокого давления, с последующей проверкой герметичности форсунок, возможных скрытых повреждений под впускным коллетором и заменить масло в ДВС.
    Не горит лампа подсветки номера справа (рекомендуется замена).
    Рекомендуется замена разъёмов датчиков детонации и ремонт проводки(повреждены). Рекомендуется замена разъёмов 2-х ТНВД (повреждены). После замены ТНВД перепроверно падение давления. Рекомендуется замена форсунок 3, 4, 9 цилиндров. (P.S.: при смене масла ДВС, слилось ~25 литров смеси масла и бензина)

все это продавец устранил.

5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    судя по тому что ты отписал кто то снимал мотор очень не корректно и поломал половину разъемов.да по замене не мало я бы со своей стороны не рассматривал покупку этой машины

6. nip.

nip. Участник форума

22 авг 2012
    134
    A6/C6 3.0T 10г.
    +1 , нафиг такой гемор покупать

7. Gleb-SPB

Gleb-SPB Новичок

23 авг 2012
    71
    Supra,
    Друзья, т.к. форум у Вас большой и поиском либо ничего не найду, либо нахожу очень много тем и страниц,прошу ответить на глупые вопросы новичка:
    1. правильно ли я понимаю, что для установки навигации мне достаточно просто воткнуть в багажник блок?
    2. правильно ли я понимаю, что слушать аудиокниги с айфона я могу только выкинув чейнджер и установив вместо него некий "AMI" ??
    3. можно ли за доп.плату установить в а/м доводчики дверей?
    4. отличается ли выхлоп от RS и какие альтернативные выхлопные системы можно рассмотреть?

Фанат:благодарю за консультации по телефону, наберу Вас, как разгребусь с делами, заеду на удаление катализаторов.

8. Gleb-SPB

Gleb-SPB Новичок

23 авг 2012
    71
    Supra,
    тему прошу закрыть, автомобиль куплен.