авто А6, 45 кузов. щас стоит 205/55/R16 обычная летняя резина знакомый продает всего месяц юзаную шиповку нокиан по очень привлекательной цене... но размер ее 205/60(!!!)/R16 влезет без проблем? задевать не будет? а то на зиму бы хотелось повыше чуток...
Ответ: хочу купить шиповку. вопрос по размеру! т.е. за арки точно не будет задевать? она выше ведь...
Ответ: хочу купить шиповку. вопрос по размеру! ну как же ты читаешь то? я все написал: авто А6, 45 кузов. арки все стандартные... есть одно но! машина занижена, стоит спорт.подвеска
Ответ: хочу купить шиповку. вопрос по размеру! ну что ж... тогда я как уже минут 20 счастливый обладатель нокиан хаккелиты 2... по цене всего 3500р. штука...на ней ездили оказывается всего 2 раза на ТТ зимой оказалось очень неудобно
Ответ: хочу купить шиповку. вопрос по размеру! А че ты так счастлив? Зимой надо ездить на узкой резине - это раз. Если бы взял NF3 на размер 195-65-15, то нулеый он тебе стал бы в ту же сумму, может дешевле, это два. А на широкой - держись - это три.
Ответ: хочу купить шиповку. вопрос по размеру! Ах да... про такие аспекты я то и забыл упомянуть, а так всё не плохо, хорошая резина... для более тяжелой техники.
Ответ: хочу купить шиповку. вопрос по размеру! ясно что узкая лучше... но 65 не влезет раз... диаметр у меня 16 - два... и менять диски на меньший радиус ето ну ооочень не бюджетно - ето три
Ответ: хочу купить шиповку. вопрос по размеру! ну. это заблуждения. Шинный калькулятор подтвердит, что 65% от 195 на 15-м радиусе меньше, чем 60% от 215 на 16-м. Это раз. Диски штамповка штатные (вечные) идут пока по 900 р - это два. Ремонт при аварии станет много дороже - это три.
Ответ: хочу купить шиповку. вопрос по размеру! ну и рассуждения... вас так послушать то вообще ходить пешком... я вообще нигде не писал что у меня еще и 15 диски лежат...
Ответ: хочу купить шиповку. вопрос по размеру! Да не парьтесь вы так, я как человек знающий о шинах не по наслышке скажу что разницы в 202 и 195 по ездовым характеристикам ОСОБОЙ нет...