Хочу купить Volvo xc 60, но есть сомнения. Может кто имел опыт владения? Выбор стоит между Audi Q5 и Volvo . На сторону вольво склонеет; 1. Высокий клиренс.2. Надежный дизель и штатный предпусковой подогрев.3.Коробка-обычный, надежный гидротрансформатор.4. Очень безопасная машина. Может переубедите???
Валкая машина, совсем без драйва, дизель на холостом трясет прилично, если это устраивает, то вариант прекрасный.
Если честно, то не ездил не на Q5, не на ХС60. По опыту S60 и S80. 1. Радиус разворота просто мрак, за один раз наверное можно только на 4-рядной дороге развернуться. 2. Ну очень дорогое обслуживание, в 2005-2006 год второе ТО обошлось в Мажоре на МКАДе, что-то около 40000 руб, с заменой колодок. По Ауди, я считаю , что дизель гораздо надежнее и по безопасности машина не уступает Вольво. Кстати, Вольву уже давно китайцы купили, а к китайцам я как-то с опаской. Ну и главное: Берите что больше понравится. Будете смеятся, месяц выбираем машину родителям, разброс по моделям: Опель Астра, Ниссан Тиана, Шкода Октавия и СуперБ,Фольц Джетта и Пассат, а так же Форд Мондео и Куга и Ауди А3(хэтч,седан) + А4. Голова уже кругом, родители уже в 6 местах оставили залоги. Ну вроде как вчера определились с Пассатом в ХайЛайне, теперь проблема собрать залоги с Опелей, Ниссана, Шкоды и Джетты с Фордом.
По именно этим полностью подтверждаю. Можно еще добавить: отвратительный обзор назад, замена подшипника ступицы в 2005г. мне обошлась в 12000р, после мойки двигателя, домой приехал на эвакуаторе, движок сох ТРИ ДНЯ! В сервис к ОД очереди, за это время так и не дождался. В итоге плюнул на неё и снова пересел на А6. PS^ решение конечно же принимать автору топика. С уважением к присутсвующим
Спс всем! Зашел на форум volvo xc 60, ничего плохого не нашел. Да еще и сосед вчера сказал,что у сына ХС 60, сам будет брать 90. Имхо...С Q5 я хоть знаю,что ожидать.
хс 60 не было было хс90 и s60-очень гууд cx60 почти купили папе, но в последний момент решили сменить пластинку и купили Фрилендера 2
Брал на неделю во Франции в аренду ХС60 D5 в топовой комплектации. Балы заказана 530ая, но дали на замену этот кусок говна. Не едет, шумоизоляция отсутствует, внутрення отделка на уровне Форд фокуса. Я не понимаю, почему эта машина столько стоит и относится якобы к премиуму.
Ну я там по всей Нормандии жарил. 1700км накатал. По платным дорогам там кайфово летать, радаров почти нет, полицию видел один раз
Не слушайте никого. Обе машины, ИМХО, нормальные в техническом плане. Возьмите на тест-драйв и берите то к чему душа лежит. А то начитаетесь сейчас про "не едет", "шумоизоляции нет", "скучная машина" (это вообще отличная характеристика). До второго пришествия будете мнения собирать и будет их 50/50.
Ку5 (и то бензиновая) лучше по динамике и немного по рулежке. В остальном (комфорт, вместимость, клиренс, безопасность, ..) или паритет или проигрыш.