Хочу купить Х5 2009 гв. Что скажете?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mr.green, 4 сен 2012.

1. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Просмотрел все объявы, заезжал в салоны и все с Германии.. Непойму, у диллеров их вообще не покупают?)
    Все с одним и тем же пробегом 70ккм
    1. Что делать посоветуете? Где брать? Чего бояться?
    2. Как вообще машинка? Много хлопот?
    3. Ку 7 или х5?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    я за икса.
    зайди на бмвклаб, там их не мало продают.

Кста, а ДжиЭс на продажу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Зашел,толькл один стоит 2008 года тоже оттуда же, тоже 65 ткм..
    Да gs неспешно продаю

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    И почем? какой год? двиг?

5. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    3 литра 245 лс 2006 год
    С ценой договоримся)

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Был ку7 4,2 трактор чип. Сейчас Икс 4,0D.
    Отличия при схожей динамике :
    икс едет не только по прямой,
    его не качает и не сносит, как баржу при перестроениях,
    он реально драйвово рулится
    На момент прохождения 20 ткм на Е70 я с радостью для себя отметил, что в этот период заехал 2 раза поменять масло и фильтры. На ку7, к примеру, колодки/диски передние менял каждые 5-7 тысяч (пока не поставил brembo) плюс всякая шняга по мелочи.
    Я однозначно за икса, потому как он дает гораздо больший кайф от использования. А зачем еще нужна тачка? ;)
    Поискать можно на бмв-клубе, также стучись в личку, подсоблю, чем смогу

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    катал икс 4,0д - ракета, мотор супер, но налоги... для себя буду брать икс 5 3,0д.

8. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Спасибо за ответы, я тоже за икса, но как говорил есть боязнь брать с салонов, перегонщиков и тд.. Есть у кого опыт покупки авто с Германии с салона? ОДшный икс найти практически невозможно..

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    а у ОД разве нет иксов юзаных?

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    У од очень мало, не знаю почему, а перегонщиков надежных много. Вопрос в том, что у дилерского икса будет евро3 (отсутствие сажевого фильтра), а пригнанный евро 4.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    ну это вопрос личностных коммуникаций, у кого в какой сфере больше знакомых :)
    через дилеров огромнейшее количество юзаных машин проходит.

12. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Ну, все, купил немца Х5 2009г 3д
    пока радуюсь)

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Мои поздравления.
    :thumbup::thumbup::thumbup:

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    с обновкой! почём вышел?

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    искренне поздравляю!!! кратко - каковы первые впечатления? :)

16. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    #16 mr.green, 13 сен 2012
    Последнее редактирование: 13 сен 2012
    Спасибо друзья!
    Первый мгновенный минус и пока единственный это шум полки багажника.. Просто ужас..)) на каждой машине так))) как так можно..) порылся на ххх клабе, говорят изолентой обматать "ушки" за задними сиденьями.. На выхах попробую
    Остальное все устраивает.. Пробег по спидометру 41, после оформления купли продажи в салоне менеджер все таки ответил мне что реальный пробег около 70ти
    Комплектация средняя: панорама, М пакет, спорт пакет, подсветка ручек, черный потолок
    Рулится конечно как седанчик, не кренит, после лексуса 250 сильного потерю в мощи не ощутил, 235 лс для этого аппарата пока вполне хватает..)
    Расход 14 при смешанной полуагрессивной езде)

17. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    #17 mr.green, 13 сен 2012
    Последнее редактирование: 13 сен 2012
    Если что спрашивайте, когда искал инфу у нас в клабе, особо инфы тут не нашел.. Поэтому буду исправлять)
    Ах, да обошелся мне в 1,9кк.. Отдал все последнее, но об этом не вспоминаю сидя за пропеллером, на выхах поеду делать проф работы
    В планах 20 диски с резиной на лето, задняя рестайл оптика, насадки на глуш.. Но это все в след году, ибо девушка меня убьет)))

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    СИС стоит или ССС?

19. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Что это???)))

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    из Германии.
    дилер.