Какие лучше выбрать чтобы не скрипели и оптимально подходили. заказывать буду с эксиста. У старых дисков уже очень большая проточка, думал менять колодки но решил все вместе.!
ATE,Textar... А вообще есть тема по рекомендациям запчастей))) Поищи, почитай))) И сразу станет все понятно)
Спасибо большое, и вправду плохо искал. И еще может быть кто то менял и есть уже мнения о том что поставлено было!
да, по собственному опыту. Я вычитал на форуме и купил тормозные диски передние лямфордер и колодки бош. Так они свистят хлеще автобусов. Вот и сейчас не хочу так же попасть!
Себе менял передние диски и колодки, ставил Brembo диски и колодки Ferodo Premier, прохожу обкатку.. Задние поставил Remsa. А так почитай ту ссылку, которую я дал.. Хоть и много страниц, а пишут очень полезную информацию)
Ate 24.0110-0260.1 Диск тормозной TRW GDB 823 Колодки тормозные дисковые задние, комплект заказал вот этот комплект.
TRW GDB 823 Колодки тормозные дисковые задние, комплект а они ко мне встанут? блин. заказал а сейчас смотрю что моего авто нет в списке. Или от а6 задние одинаковые?
Тебе при заказе надо было поставить галочку в пунктике Сверить с вин кодом автомобиля или как там... Чтобы менеджер проверил совместимость с авто)))
я выбрал свое авто и систему тормозную. думаю что подойдут. Или точно нет? подскажите пока не поздно могу отменить заказ!
Разница с другими у которых написано что они подходят к авто в толщине, которые заказал я на 2 мм толще чем другие. Так что не беда, все ок должно быть!
Купил диски от ауди А6 С6. Если наши родные 255мм, то от С6 они 302 мм. По остальным параметрам один в один как наши. Вот только я все никак размеры не сниму для того что бы мне переходник изготовили под суппорта.