Хочу авто из Германии без пробега по РФ, в свези с этим хочу прозамбиравать это тему: 1)Кто нибуть притаскивал авто из германии? 2)Выгодно это или нет? 3)Таможня? 4)Какие могут возникнуть нюансы? 5)Как выбирается авто в Германии?
почему нет смысла? я , например, не могу найти такое авто, какое хочу в Москве...соответственно тоже собираюсь гнать из германии весной.
все очень просто, залезь на мобиле.де, найди машину прибавь таможню и услугу перегонщика-)))и сравни с ценами на авто ру! на личном примере могу сказать, что машина выйдет немного дороже, но не идет ни в какое сравнение комплектации
в 2008 притащил свою. Было выгодно, по комплектации и по техническому состоянию. Как сейчас не знаю. Выбирал просто на мобиль.дэ
1. Притаскивал. A6C5 2004. VW Multivan T5 2008. KTM DUKE 2012. 2. Выгодно. (Около 20% экономишь). 3. С растаможкой проблем не возникло, приезжай на пост в Щербинке, там всё поймёшь. 4. Брать строго от ЕВРО 4. Желательно с возмещаемым НДС (ещё выгоднее будет). Вообще нюансов много. Когда начнёшь тему прорабатывать, вопросы по ходу будут возникать. 5. Mobile.de (желательно оставить в РФ своего представителя с доверенностью, который будет за тебя класть депозит и тп. Потом он должен будет подъехать с документами на погран переход.). Договариваешься в продавцами, едешь и смотришь всё сам.
так в чем дело,велком...привезу куплю...про 500 тыщ не поднимаем вопрос таможня 2литра+затраты=8000-9000тыщ евро!!!!