Хочу зимой заниматься. А то каждую зиму набираю, хотя и так не маленький. Звонил по разным фирмам, они на отрез отказываются говорить цены, мол приезжайте посмотрите, поговорим. Хотел бы узнать кто то есть кто ходит в районе Тульской, Ленинского проспекта, Октябрьской, ну короче в этом районе на фитнесс. Какие цены?? Готов ехать даже на окраину, лиш бы была цена не аховая, но лучше конечно там где указал. Да, и много продается абонементов в инете, стоит ли покупать или могу на обман нарваться??
сам озадачился этим вопросом - нашел 2 центра на нижегородской и талалихина за 14 и 7 тыр в полгода соотв-но сегодня после работы поеду смотреть их воочию время посещения в первом круглосуточно во втором с 7 до 24 часов
ну если не быть привередой,то на вернадке есть империя фитнес, вроде 3500 в год... я ещё год назад купил абонемент просто в зал ходить,ездил сначало на сокол (работал там же) ,потом стал ездить на сходненскую, там зал новый был и с работы не далеко было ехать...на соколезал ничего так,но на сходненской был хороший, там и фитнес и качалка + тренер всегда есть..я просто не вижу смысла переплачивать,Если хотите просто побегать,попрыгать и т.д... но если хотите и бассейн,и всё остальное то этот вариант отпадает) а так в целом не плохо))
А на сходненской где?? Какой клуб конкретно?? Я бы туда пошел, просто брат хотел тоже, мы бы тогда ходили с ним.
находился на улице свободы,вроде 44-ый дом,где магазин седьмой континент или перекрёсток,не помню точно...там на втором этаже империя фитнеса...жаль что переехал работать на ленинский,а то так бы и ходил туда)