Хочу на фитнесс!! Помогите!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dzuba, 20 сен 2011.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Хочу зимой заниматься. А то каждую зиму набираю, хотя и так не маленький. Звонил по разным фирмам, они на отрез отказываются говорить цены, мол приезжайте посмотрите, поговорим.
    Хотел бы узнать кто то есть кто ходит в районе Тульской, Ленинского проспекта, Октябрьской, ну короче в этом районе на фитнесс. Какие цены??
    Готов ехать даже на окраину, лиш бы была цена не аховая, но лучше конечно там где указал.
    Да, и много продается абонементов в инете, стоит ли покупать или могу на обман нарваться??

2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Именно фитнесс ???

А там где бассейн "Труд", там же вроде чет есть, типа фитнесса..

3. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    сам озадачился этим вопросом - нашел 2 центра на нижегородской и талалихина за 14 и 7 тыр в полгода соотв-но
    сегодня после работы поеду смотреть их воочию
    время посещения в первом круглосуточно во втором с 7 до 24 часов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Расскажи по приезду.

5. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    это либо ночью сегодня либо скорее завтра с утра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
  7. sw_fr

sw_fr Участник форума

4 июн 2010
    279
    s5/а3
    ну если не быть привередой,то на вернадке есть империя фитнес, вроде 3500 в год...
    я ещё год назад купил абонемент просто в зал ходить,ездил сначало на сокол (работал там же) ,потом стал ездить на сходненскую, там зал новый был и с работы не далеко было ехать...на соколезал ничего так,но на сходненской был хороший, там и фитнес и качалка + тренер всегда есть..я просто не вижу смысла переплачивать,Если хотите просто побегать,попрыгать и т.д... но если хотите и бассейн,и всё остальное то этот вариант отпадает) а так в целом не плохо))

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А на сходненской где?? Какой клуб конкретно?? Я бы туда пошел, просто брат хотел тоже, мы бы тогда ходили с ним.

9. sw_fr

sw_fr Участник форума

4 июн 2010
    279
    s5/а3
    находился на улице свободы,вроде 44-ый дом,где магазин седьмой континент или перекрёсток,не помню точно...там на втором этаже империя фитнеса...жаль что переехал работать на ленинский,а то так бы и ходил туда)