Народ всем привет, давайте общаться. Недавно попал в аварию, всю правую сторону под замену, хочу запчастишек прикупить, пользоваться не могу, пока не наберется какое то количество сообщений(((
И мне тоже в ответку черканите пару строк. Много вопросов по новому авто... Сообщений мало набрал, мож и нет их вооще...(( правда и начал сегодня лишь))) Но Все ж наверное так начинали... Респект и уважуха всем откликнется. Спс!
А расшифровать это словцо можно? Мож я пропустил че?)) Кузю 3л дизель начинаю юзать через недельку. Много вопросов еще до выезда от дилера. От соляры (на каких азс в мск и Мособл) можно без проблем лить полный бак - и до брызговиков: ставить или нет? Пороги меня на турике запарили. Задеваются на высоких бордюрах.. СПС за любой ответ !
....соляру заливал всегда на Лукойле и ТНК.., они с одного завода в Нижнем таскают гсм.. Проблем не было даже при -32.. зы..тока заводиться было стремно без Вебасты..)) тут вот, исчо инфа - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403230
Насколько по МСК знаю, на BP идет строгий входной контроль по приему ЕВРО-5. И в тандеме с ним ТНК - старается не отставать. ЛУКойл и РН - лидеры рынка. Тоже отвечают по полной, Если че... случится с движком. Чеки нельзя выбрасывать - там время заправки и литраж, код АЗС. Вещдок. В регионах контроль слабее.
Дизель на Лукойле вроде лучше про бензин не знаю.Сменил машину на бензиновую где заправляться пока не знаю.