Анапа и Ейск сразу нет, все Сочинское побережье пожалуйста. Лазаревское, Туапсе,Дивноморск,Дагомыс,Лоо,Адлер, Сочи, выбирайте что нравится. В Лазаревском,Туапсе,Лоо и Сочи есть все для активного отдыха и тусовок. Остальные места более спокойные.
Там хорошо отдыхать пенсионерам и семьям с детишками, пляжи забиты до отвала, особо красивой природы(гор) нет, экскурсий тоже мало, так что молодежный отдых там не айс.
Одесса - ван лав!)) Так, как круто там, нигде на отечественных курортах не бывает. Хотя, каждому своё конечно, смотря за какими условиями отдыха ехать. Для меня лично важно - наличие хорошего пляжного клуба (или просто пляжа хорошего) с бассейном, хорошим баром, хорошей кухней. Чтоб вечером можно было вылезти куда нить вкусно и разнообразно покушать. Чтоб по желанию можно было бы пойти в хороший клуб, тут уже хороший бар-менеджер играет немаловажную роль) Все остальное второстепенно.
Был там на позапрошлой неделе - город живет своей традиционной летней жизнью! Лето, туристы, праздник, хотя, как постоянный гость Одессы, могу заметить, что народу и правда в разы меньше, чем в прошлые года, но не могу сказать, что это плохо)