Есть желание напитьсО даже не столько желание сколько уже .............. Всё меня расстроили сегодня((((((((((((((((((
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( могу еще раз позвонить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Всех кто это знал уже нет в живых, я последний....Погодь, кто то звонит в дверь!
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Ты знаешь - я знаю что у тебя это больная тема Но есть очень хорошая поговорка ПО СЕБЕ людей не судят Поверь есть много примеров - где в и в твоем возрасте народ не знает в секосе проблем))))))
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Стас - будь моя воля - яб коньчил его за эту Висту(((((((((((((
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( Пока нечего особенного но завтра будет разборка в Химках)))))))))))))))))))
Ответ: Хочу напитсО - очень злюся(((( А мне нравится, нормально работает. Главное на развалюхи ломаный софт не ставить и всё путем. В Вашем случае, Виктор Валентинович, ВИСТА не при чем!!! ))))))))))))))))))) Кстати и железо тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))