Хочу, наверное, невозможное...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AndrewT, 22 апр 2004.

1. AndrewT

AndrewT Guest

Возможно ли поставить какие-нибудь личинки в двери и замок зажигания, что бы одним ключем открывались. Задолбало связку ключей с собой таскать, хочется как на крутой иномарке :)

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    У меня на всу машину только один ключ :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afonia

afonia Guest

Да и у меня собственно тоже!

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    хм, у меня тоже один ключик на все авто. Разве на В3 два ключа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    И у меня тоже... причём крышка топливного бака тоже с того-же ключа юзается:chainik:

6. afonia

afonia Guest

Это если нет ЦЗ

7. AndrewT

AndrewT Guest

Штатного центрального замка нет. Устанавливал с сигнализайией электронные центральные замоки. А ключика два, как на жигулях :( :(

8. afonia

afonia Guest

Значит менялась личинка замка зажигания!

9. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Да, или в дверях + багажник. А бардачок каким открывается - тем же, что и двери, или как замок зажигания?

10. AndrewT

AndrewT Guest

Двери, багажник и бардачек открываются одним ключем. На бензобаке стоит Вазовская крышка со своим ключем, а зажигание включается третьим, а еще ко всему этому брелок сикнализации, такой вот набор, корман раздувается до невозможности :)

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Вообще я слышал, что перебирают личинки под ключ, а можно и по-другому, купить весь комплект личинок и будет счастье.:drunk:

12. afonia

afonia Guest

Re: Re: Хочу, наверное, невозможное...

Ага ты забыл сказать сколько они стоят!:cry2: :cry2: :cry2:

13. Vasily

Vasily Новичок

19 апр 2004
    96
    А4 2010 2,0 TDI
    Мой опыт
    Ключ конечно на все один должен быть.
    При замене батарейки (ключик с подсветкой) потерял чипик от иммобилайзера. Ессно - машина не заводится. Хорошо, есть запас, даже два, номер ключа и все такое. Но вопрос решил-таки прояснить. Официальный дилер за 800 р готов был привезти новый ключ с чипиком и его на мой код настроить. А внутренности тоже можно заказать под ключ. Весь этот замковый фарш перебирается легко.

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Re: Re: Re: Хочу, наверное, невозможное...

Все чего-то стоит, только вот карманы не будут оттопыриваться от ключей и денег!:rotate:

15. Vic

Vic Bad e-mail

1 дек 2003
    30
    audi-80 1.8 87, а4 1.8 т
    Все в машинке открываться должно одним ключиком,раньше когда практиковались "страховочные варианты" первым признаком "левой " машины- если ключ от замка зажигания не подходил к бордачку(капиталисты если меняют ,то меняют все).При желании замок можно перебрать самому, меняя местами фиксирующие пластинки личинки местами(делалось не один раз и упешно) да и многие пластинки можно взять от других замков.:love:

16. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Странно... У меня вся машина открывается одним ключом, плюс еще один ключ от штатной сигнализации (в водительской двери две скважины), а вот к бардачку ничего не подходит, там и размер ключа другой...