Возможно ли поставить какие-нибудь личинки в двери и замок зажигания, что бы одним ключем открывались. Задолбало связку ключей с собой таскать, хочется как на крутой иномарке
Штатного центрального замка нет. Устанавливал с сигнализайией электронные центральные замоки. А ключика два, как на жигулях
Да, или в дверях + багажник. А бардачок каким открывается - тем же, что и двери, или как замок зажигания?
Двери, багажник и бардачек открываются одним ключем. На бензобаке стоит Вазовская крышка со своим ключем, а зажигание включается третьим, а еще ко всему этому брелок сикнализации, такой вот набор, корман раздувается до невозможности
Вообще я слышал, что перебирают личинки под ключ, а можно и по-другому, купить весь комплект личинок и будет счастье.
Мой опыт Ключ конечно на все один должен быть. При замене батарейки (ключик с подсветкой) потерял чипик от иммобилайзера. Ессно - машина не заводится. Хорошо, есть запас, даже два, номер ключа и все такое. Но вопрос решил-таки прояснить. Официальный дилер за 800 р готов был привезти новый ключ с чипиком и его на мой код настроить. А внутренности тоже можно заказать под ключ. Весь этот замковый фарш перебирается легко.
Re: Re: Re: Хочу, наверное, невозможное... Все чего-то стоит, только вот карманы не будут оттопыриваться от ключей и денег!:rotate:
Все в машинке открываться должно одним ключиком,раньше когда практиковались "страховочные варианты" первым признаком "левой " машины- если ключ от замка зажигания не подходил к бордачку(капиталисты если меняют ,то меняют все).При желании замок можно перебрать самому, меняя местами фиксирующие пластинки личинки местами(делалось не один раз и упешно) да и многие пластинки можно взять от других замков.
Странно... У меня вся машина открывается одним ключом, плюс еще один ключ от штатной сигнализации (в водительской двери две скважины), а вот к бардачку ничего не подходит, там и размер ключа другой...