Достаточно часто попадаются автомобили, которые очень привлекательны по цене, но с вклейками в техпаспорте. Причины вклеек бывают разные- повреждены панели с номерами(на некоторых моделях это бывает от времени или от аварий), другой случай кто-то когда-то купил угнаный авт-ль, потом нашли перебитый номер, суд, признание добросовестным покупателем и т.д., у кого-то угнали, потом нашли и опять, экспертиза суд и далее по списку.В результате имеем автомобиль, нормальный, уже честный. но с вклейкой. Из неудобств я знаю только одно-на такой машине нельзя выехать в дальнее зарубежье( а многие ли из нас туда ездят на машинах?) Из плюсов- такой автомобиль проверяют при остановках очень поверхностно(смотрят доки и все), теоретически потом можно любую нерастоможенную машину взять под свои доки( у нас в Украине, к примеру,№ двигателя не пишется).... так вот вопрос, почему мы так боимся таких, машин, если они уже судом узаконены. Хотелось бы услышать ваше мнение... С уважением...
Ответ: Хочу обсудить вклейки.... да заманчивы машины с вклейками и по состоянию и по цене но я бы не купилл такую машину продать ее потом будет нереально
Ответ: Хочу обсудить вклейки.... продать то реально, просто не быстро и опять же не за дорого... я свою восьмерку продал по ген.доверке с фотками для влейки в ПТС но мог и со снятием с учета- на руках было постановление и разрешение на отчуждение, хотя экспертиза показала перебитые кузовные номера.продал быстро за неделю. сейчас тоже есть вклейка в ПТС но влеена на первом листе и стоит печать таможни, замена агрегата произведена была в Германии. купил и ставил без проблем с этой стороны вообще..единственное что для следующей продажи нужно будет сделать фотки для след.владельца
Ответ: Хочу обсудить вклейки.... у нас сколько машин было продано с вклейками. Иногда покупатели соскакивают, но если все сделано грамотно, экспертиза, отказ в возбуждении и т.д., тогда проблем никаких не будет