Вопрос знатокам: что нужно сразу купить для снятия/установки оных? Какие-то ремкомплекты, резинки, прокладки, болты, гайки etc? На что обратить внимание? Заранее спасибо.
VAG предлагает при замене амортизатора использовать комплект 4Z7 698 506 Что это за комплект? Никак не найду описания.
Стандартный ремкомплект, который используется при замене пневмобаллонов, но не при ремонте аммортизаторов.
Спасибо за красочную информацию. Значит, не нужен этот комплект, просто все разбирать, а потом обратно все старое ставить?
Посмотришь нижнее резиновое уплотнительное кольцо если в сечении не совсем овальное, смело ставь. Сферху там пластиковая пробка тоже с резиновым колечком. Если хочешь снять и сразу поменять амморты, могу свои старые тебе отдать на восстановление, как поменяешь отдашь свои.
Не советую, я свои амортизаторы, сделанные там, не поставил, потому что просто полежали и потекли, да и газ там не закачают, якобы переходника соответствующего нет.
Привет! Я делал, с лета катаюсь пока все нормуль. Отдал 6000руб за один. Плюс в следущий раз можешь их сам перезаправить маслом и поменять сальник, т.к. они теперь разборные.
мда. помню ты говорил... чегож делать? были надежды на гидромастер, а тут косяк. ты им не звонил потом, они не предлагали переделать? чего они вообще потекли то?
Что-то разочаровался я, Илюх, в гидромастере. А висеть над душой, чтоб всё качественно сделали, времени нет. Рычаги мне там же, кстати, переделывали под разборные. Тоже вроде бы и задумка интересная, но качество исполнения едва на троечку натягивает (в четырех рычагах ни одной одинаковой детали не вышло), как-то так.