Хочу переделать с 6 вольт на 12

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Кальян, 5 фев 2011.

1. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Итак есть урал старенький 6 вольтовый, вопрос где купить запчасти на переделку на 12 вольт? Нужен стартер, катушка, коммутатор.
    Помогите друзья.

2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    еще во времена моей молодости:bt: я всегда ездил в
    ЗЕНИТ:D:ded:

3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    и это,ты типа урал купил?:icon_suicide:

4. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    у уралов 6 вольтовых стартеров небыло. чтоб переделать 6 вольт на 12 нужно новый реле регулятор, катушка зажигания хотя можно и 6 вольтовую оставить она искрить лучше будет, генератор 150 или 500 ват, и что самое хреновое - планшайба перходник под генератор + доработка картера болгаркой. Я в свое время купил 12 вольтовый блок и перекинул в него все кишки от 6 вольтового, набил на нем свой номер двигла и ездил, причем снимал и ставил мот на учет и никто даж слова не сказал насчет перебитых номеров двигла :D
    Если надо есть чел занимающийся мотами он может помочь и насчет планшайбы или насчет блока контакт могу скинуть в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    ААА, нет, урал я купил давно:rofl: взял для души, вот ковыряюсь по тихоньку с ним, чтоб там 9 мая с флагом на коляске покататься:beer: и так.

6. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Контакты не помешали:nod:

7. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    тебе на www.oppozit.ru надо.
    там таких маньяков много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Был там, но запчастей вроде как не продают, если тока еще один урал купить и из двух один собирать, но места в гаражах уже нет:D