Итак есть урал старенький 6 вольтовый, вопрос где купить запчасти на переделку на 12 вольт? Нужен стартер, катушка, коммутатор. Помогите друзья.
у уралов 6 вольтовых стартеров небыло. чтоб переделать 6 вольт на 12 нужно новый реле регулятор, катушка зажигания хотя можно и 6 вольтовую оставить она искрить лучше будет, генератор 150 или 500 ват, и что самое хреновое - планшайба перходник под генератор + доработка картера болгаркой. Я в свое время купил 12 вольтовый блок и перекинул в него все кишки от 6 вольтового, набил на нем свой номер двигла и ездил, причем снимал и ставил мот на учет и никто даж слова не сказал насчет перебитых номеров двигла Если надо есть чел занимающийся мотами он может помочь и насчет планшайбы или насчет блока контакт могу скинуть в личку.
ААА, нет, урал я купил давно взял для души, вот ковыряюсь по тихоньку с ним, чтоб там 9 мая с флагом на коляске покататься и так.
Был там, но запчастей вроде как не продают, если тока еще один урал купить и из двух один собирать, но места в гаражах уже нет