Здравствуйте. Была до этого первая машина Ауди 80 с двигателем RU и c карбом Keihin 2, до нее в машинах не разбирался вообще. Но так как АМ была достаточно проблемной, я изучил принципы работы всех ее систем и все время что-то чинил. Вопросов по ней нет. Затем я приобрел за бесценок точно такую же , только с движком PP и маленьким карбюратором, который очень хотел стать инжектором (Pierburg 2EE с электронным блоком управления). Вот по нему вопросов о-о-очень много. Хотел бы услышать, кто что о нем знает, как он работает и насколько себя зарекомендовал. Я оценил как он заводит чотко в мороз, но совсем не оценил динамику, и, как я понял, этот двиг, совместно с карбом спроектирован только ради экономии топлива. И, если у него есть ЭБУ, значит, его можно продиагностировать электронно-вычислительными инструментами (компьютером - язык не поворачивается сказать) Так же, не могу понять, что за емкость находится рядом с бочком ОЖ, на том месте, где у бочек находится емкость для жидкости ГУРа. У меня там стоит какая-то герметичная емкость, два патрубка которой идут в карбюратор и в коллектор. И самое главное, не могу найти в инете полное описание функция электронного управления карбюратором. Он просто работает и все. Меня смущает, когда разгоняешься тапочкой в пол (что двиг RU позволял быть одним из первых в транспортном потоке), либо в горку, либо скорость рано повышаешь, машина клюет, обороты резко падают и несколько секунд их невозможно повысить. Сначала я подумал, что это баг, но после стал предполагать, что фича. Такое ощущение, что этот карбюратор не дает перелить топлива в двиг и резко сбрасывает обороты, так ли это? Очень интересно, продолжайте)
Эта штука с двумя трубками,скорее всего линия вакуумной задержки.Инфо по этим карбам советовал бы искать на гольф2клубе или VWTS,а еще лучше махнуть эту дрянь на тот же 2е2,который изучен вдоль и поперек
Можно махнуть эту дрянь на что-нить аналогично дрянное. Но лучше сначала выкачать руководства по карбам и изучить. Эти руководства есть в свободном доступе. Это не нечто несуществующее-эфемерное, это серийный продукт. И попробовать его исправить. Любой здравомыслящий человек (даже немец) врядли может предположить, что для того чтобы замедлиться, нужно педаль газа утопить. Это, определенно, баг. И его, определенно, дешевле и быстрее вылечить, чем пытаться крячить неведомое и в лоб, неподходящее. Хотя, кому как. 2ЕЕ я однажды просто демонтировал - разбираться было не с руки. Заменил на 21083 солекс, выточив и подогнав переходку из толстого текстолита, за пару часов летом, в гараже, полном материалов и инструментов. Потом так же, за пару часов, протянули и закрепили тросы и тяги и авто благополучно уехало до зимы, потом подрегулили приоткрытие пусковой воздушки и больше с карбом обслуг не было.