Хочу поиметь Audi B4 (избавлюсь от2110)!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Rik, 18 ноя 2003.

1. Rik

Rik Guest

Кто посоветует стоит ли поменять унитаз 2110 на В4?????
    Унитаз 2001 г./в.(хлам ужасный)

2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    АДНАЗНАЧНА!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМЕДЛЕННО!!!!! Кстати после приобретения В4 и поездок на ней с непривычки будет просто телячий восторг до визга - такая будет конфетка Ауди после 2110. Я когда с 2109 на Ауди 100 пересел вообще визжал от восторга, пока не привык:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rik

Rik Guest

Спасибо!
    Одна проблема-говорят,что модель переходная и железо дифицит!???
    Не врут???

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ну и что с того что переходная? Железо любое есть и в наличии и на заказ, но ведь оно дай Бог и не понадобится. А остальные запчасти лежат в Кунцево египетскими пирамидами - проблем нет.

6. Rik

Rik Guest

Спасибо дружище!
    Никак решиться не мог-теперь уверен Only B4
    а у тебя какой аппарат??:)

7. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

Этта точна! Будешь ездить, да попискивать от радости.:D :D :D
    Просто Ауди сделаны для людей.;)

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А у меня была Ауди 100/44 переходная, продал, теперь Фольксваген Гольф 2 Синкро, 87 год, 1,8 - тоже ничего аппаратик, но намного дешевле Аудюхи, меньше кушает топлива, дешевле запчасти, налоги и страховка меньше (у него в ПТС стоит 66 л.с. вместо реальных 90)

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Фигня. Железа и запчастей для нее много. Модель переходная - действительно. Так это тока плюс :)

Вид у В4 гораздо более приятственный, чем у В3. И некоторые внутренние отличия тоже радуют (один багажник чего стоит :)

Так что менять стоит однозначно (ТАЗ в утиль, однозначно :)

Тока выбрать надо экипаж, чтобы без скрытых значительных дефектов был (мелкие ремонты все равно будут однозначно :)

Если чего конкретное интересно про В4 - пиши!

10. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    2 Rik

Признайся честно, ты рассчитывал получить какой-нибудь другой ответ ЗДЕСЬ?

Это не к тому, что каждая лягушка свое болото хвалит - отнюдь.

Это к тому, что Ауди - отличный автомобиль, и Аудиводы - отличные ребята.
    А с вопросом ты по адресу попал - кто ж кроме нас посвятит тебя во все прелести владения экипажем "о четырех кольцах"?
    Так что скорее сбывай свою погремушку (думаю, не обидел) и бери во владение один из шедевров автомобилестроения!

...о как загнул!:D

11. Rik

Rik Guest

2110 i

Честно говоря тема давняя -сменить униВАЗ на Audi.
    Теперь главное не впереться в утиль ,в плане мотора.
    Кузова у всех в отл. сост.(ПОСЛЕ ГЛУБОКОЙ ПОЛИРОВКИ!!!!)
    Спецов по движкам мало.
    Кто скажет, на что обращать внимание в первую очередь?

спасибо...