Привет одноклубники ! Вопрос у меня такой , хочу поменять 3-х спицевый руль на 4-х , после замены что нибудь измениться ? И вообще есть различие ещё какого - либо рода , в управлении или подключении ? Если кто в курсе , буду очень признателен !!!
Смотря что ты от него хочешь? Подключение будет зависеть от набора функций руля. Изменить то, что представится возможность установки подогрева, которого в 3-х спицевом вроде как и нет вообще.
Функции все те же , без всякого подогрева . Меня интересует сам момент стыковки и сохранения работоспособности кнопок ! Есть опыт в этом вопросе ?
Нет, личного опыта нет - у меня все есть, просто слежу за форумом. Но если все функции те-же, то проблем возникнуть не должно. Кольцо и управление у них идентичные.
если снял руль с подушкой и поставил руль с подушкой нужно только подключить и прикрутить)) P/S. оч странно все 4х спицевый менябт на тра а ты наоборот
от то даа....я б и сам заменил 4 на 3...но подогрева нет на 3 вроде как...чем немцы мотивируют это...хз..