Здрасте!!! Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? через сколько тысяч меняют!? туда надо фильтр? Спасибо!!!
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере если машина та что в подписи, возникает вопрос-- нафига? если не та, то что за машина какой пробег и т д..
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере Да, с автой не понятно! Менял на своей, заливал оригинал, влезло примерно 7 литров, при этом обязательно под замену прокладку поддона коробки, фильтр менял-считаю что лишним не будет. Мое мнение такое, что если авто прошло более 100000 км - надо менять!
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере A kakaja esche tyt mojet bit mashina? Audi allroud 2.7 biturbo. Da probeg yje 105 tis.nado meniat. spasibo za otveti!!!
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере вот тут виден объем масла http://picasaweb.google.com/lh/photo/acVvuE-EZz6k1mjsmrALVw?feat=directlink причем масла разные в разные отсеки коробки
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере Это как это в разные отсеки коробки????? Я такого еще не слышал
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере сзади кпп, от куда торчит кардан - дифференциал межосевой, он смазывается своим маслом, спереди, от куда торчат привода - это передний редуктор, смазывается своим маслом.
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере Привод Левый. Правый смазывается маслом той же марки, что и торсен, но из отдельной полости.
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере Хотеть не вредно, а вот замена, если нет причины может и во вред пойти. Почитай на форуме про АКПП.
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере Все может быть... Я менял масло в коробке с пробегом 150тыс км. Заменил и фильтр с прокладкой. Влезло 6 с чуть-чуть литров оригинала. Никаких проблем, поначалу коробка, вроде бы, мягче переключаться стала, а может это просто субъективно.
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере А вот это что-то новенькое! Там редуктор и полость одна, а пробки сливной ваапще нет, только заливная и находится справа!
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере Да меняй не меняй к 150-200тыщам среднестатистически они наедаются и требуют новый бублик.
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере Справа полость межколесного дифференциала, масло - трансмиссионное, слева полость собственно АКПП и масло ATF. Между ними сальник, через который проходит длинный левый фланец левого приводного вала. Межосевой дифференциал сзади, там тоже трансмиссонное масло.
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере Где то читал, что ежели менять масло каждые 60-80 ткм, коробка ходит 300 ткм...просто я купил с пробегом в 147 ткм.
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере Регулярная смена масла продлевает жизнь любому агрегату....
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере какие фирмы трансмисионного и АТф лучше брать?
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере А вот это самый важный вопрос, что залить и откуда заливка взялась !
Re: Хочу поменять масло в акпп. Сколько туда нужно масла? чере ATF - G 052 162 A2 (A6) Трансмиссионное - G 052 145 A1 (A2)