Парни, столкнулся со странной (надуманной?) проблемой. Два года как у меня эта А6. Работает, как часы, всё в порядке, исправно, ну так слежу ж и по-своему холю и лелею. В отпуск на ней каждый год езжу, то в Крым, то в Болгарию. На работу-с работы ежедневно, на дачу-с дачи еженедельно. Ни разу не подвела! Спасибо ей! Однако в следующем году шлёпнет ей десяток лет от роду, и на одометре давно за 200 тыс., что, сами понимаете, навевает определенные мысли о возможном обновлении подвижного, так сказать, состава. И вот тут захожу в тупик. Ауди на Ауди? Может быть. Но внутренний противный голос, хищно посмеиваясь подначивает, мол, всё это то же самое, уже было, попробуй что-то другое. Честно скажу, смотрю на внедорожники и кроссоверы. Q7 для меня велик, а у Q5 маловат багажник, да и после А6 в Q5 по-моему не комильфо. Приглянулась Volvo ХС60. Даже не могу точно сказать, почему. Но когда сел в неё - как будто из своей авдотьи не выходил! Всё под рукой, удобная посадка, такой же обшитый кожей руль, такие же глубокие и уютные сиденья, такое же или чуть большее пространство на передних сиденьях. Почти такой же багажник, ну, а при сложенных задних спинках - очень даже приличный! Словом, приглянулся этот кроссовер. Парни, кто мучился подобными соплями, расскажите, как проходила у вас смена так сказать поколений. Или ломка, если хотите. Жалели ли, что ушли от ауди или наоборот? Интересно...
До пенсии ездить, так как никто не купит ее на вторичке....поэтому и на пенсии на ней ездить придется.
Сам пересел на Ауди с двух Вольво, и не капли не жалею, хотя перед покупкой рассматривал XC90 Вольво отличный авто и намного комфортнее Ауди но он не современный Это как IPhone 3 сегодня
До А6 были w210, w211 и S80 II. Не буду долго жевать сопли, но, при всем уважении к Ауди, следующей будет мерс или Вольво (если в нашем регионе появится приличный сервис вольво)...
я тут тож подумываю обновляться... смотрел XC90 и Q5. Не знаю чем тебя куша не устроил.Я всеж наверное на Q5 больше запал. Как там было: "... Это все мое, родное" PS: ты в CX60/90 с линками запаришься. Болезнь + фиг продашь потом.
Я поменял 3.0 ТДИ дорестайл на 4.2 ФСИ рестайл в полной. Ни чуть не жалею. Пересмотрел много всего, разные марки, совсем разные модели, но все не то. Так что если сейчас А6 нравится, попробуй рестайл, да комплектацию побольше.
Перед Ауди у меня был как раз ХС 60. Дизель D5 в максимальной комплектации. Брал новой за 2,3 млн.. Проездил на ней 3 месяца, продал кое как за 1,9 млн. Ездить на этой машине просто не смог. Ужасно не комфортная подвеска, абсолютно не энергоемкая, жесткая, но в то же время еще и управляемость так себе. Комфортные при кратковременной посадке сиденья при дальней дороге, кажутся каким то пыточным агрегатом. В общем моя спина не выдержала такого издевательства над собой. А в остальном машина не плохая, но Ауди значительно лучше.
Тут еще играет роль и погода. Помните, что было в этом марте? У нас, во всяком случае. Накрыло пол-страны каким-то жутким циклоном с метровым слоем снега! Думаю, кроссоверам с этим полегче справляться. Все-таки страна у нас северная с зимой в полгода. А насчет того, что на вольво ездят пенсионеры. Так и пенсионеры разные бывают. Как и их тачки. И если хс60 набирает сотню за 10с - это для кроссовера, наверное, и не так уж плохо. Если на пенсии про молодые годы вдруг вспомницца. А насчет ликвидности. Мне кажется, своего покупателя находит каждый автомобиль. Просто у ауди предложение в разы больше, поэтому и шансов больше.
вольво б даже не смотрел - пенсия ку5, тоже, он какой-то... женский, что ли... ку7 мне не нравится внешне, остается х5, ml-gl, ну или каен