Хочу поменять, но не знаю, на что

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Купыч, 27 авг 2013.

1. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    Парни, столкнулся со странной (надуманной?) проблемой. Два года как у меня эта А6. Работает, как часы, всё в порядке, исправно, ну так слежу ж и по-своему холю и лелею. В отпуск на ней каждый год езжу, то в Крым, то в Болгарию. На работу-с работы ежедневно, на дачу-с дачи еженедельно. Ни разу не подвела! Спасибо ей!
    Однако в следующем году шлёпнет ей десяток лет от роду, и на одометре давно за 200 тыс., что, сами понимаете, навевает определенные мысли о возможном обновлении подвижного, так сказать, состава.
    И вот тут захожу в тупик. Ауди на Ауди? Может быть. Но внутренний противный голос, хищно посмеиваясь подначивает, мол, всё это то же самое, уже было, попробуй что-то другое.
    Честно скажу, смотрю на внедорожники и кроссоверы. Q7 для меня велик, а у Q5 маловат багажник, да и после А6 в Q5 по-моему не комильфо.
    Приглянулась Volvo ХС60. Даже не могу точно сказать, почему. Но когда сел в неё - как будто из своей авдотьи не выходил! Всё под рукой, удобная посадка, такой же обшитый кожей руль, такие же глубокие и уютные сиденья, такое же или чуть большее пространство на передних сиденьях. Почти такой же багажник, ну, а при сложенных задних спинках - очень даже приличный!
    Словом, приглянулся этот кроссовер.
    Парни, кто мучился подобными соплями, расскажите, как проходила у вас смена так сказать поколений. Или ломка, если хотите. Жалели ли, что ушли от ауди или наоборот? Интересно...

2. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Вольво это навсегда............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.613
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вольво это пенсия.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    До пенсии ездить, так как никто не купит ее на вторичке....поэтому и на пенсии на ней ездить придется.

5. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    602
    A6С8 45TDI 2022
    Сам пересел на Ауди с двух Вольво, и не капли не жалею, хотя перед покупкой рассматривал XC90
    Вольво отличный авто и намного комфортнее Ауди но он не современный
    Это как IPhone 3 сегодня

6. denist34

denist34 Новичок

29 апр 2013
    73
    A6/C6 BBJ Q 05г.
    До А6 были w210, w211 и S80 II. Не буду долго жевать сопли, но, при всем уважении к Ауди, следующей будет мерс или Вольво (если в нашем регионе появится приличный сервис вольво)...

7. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    я тут тож подумываю обновляться... смотрел XC90 и Q5.
    Не знаю чем тебя куша не устроил.Я всеж наверное на Q5 больше запал. Как там было: "... Это все мое, родное" :)
    PS: ты в CX60/90 с линками запаришься. Болезнь + фиг продашь потом.

8. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Считаю,что она своих денег не стоит!!!:shock:

9. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    343
    Audi A7 3.0 TFSI
    Я поменял 3.0 ТДИ дорестайл на 4.2 ФСИ рестайл в полной. Ни чуть не жалею. Пересмотрел много всего, разные марки, совсем разные модели, но все не то. Так что если сейчас А6 нравится, попробуй рестайл, да комплектацию побольше.

10. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    Вот я поднимал уже такую тему :hi:

11. bigvrn

bigvrn Участник форума

20 апр 2011
    126
    A6/C6 3.2Q 07г.
    Перед Ауди у меня был как раз ХС 60. Дизель D5 в максимальной комплектации. Брал новой за 2,3 млн.. Проездил на ней 3 месяца, продал кое как за 1,9 млн. Ездить на этой машине просто не смог. Ужасно не комфортная подвеска, абсолютно не энергоемкая, жесткая, но в то же время еще и управляемость так себе. Комфортные при кратковременной посадке сиденья при дальней дороге, кажутся каким то пыточным агрегатом. В общем моя спина не выдержала такого издевательства над собой. А в остальном машина не плохая, но Ауди значительно лучше. :nod:

12. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    Тут еще играет роль и погода. Помните, что было в этом марте? У нас, во всяком случае. Накрыло пол-страны каким-то жутким циклоном с метровым слоем снега! Думаю, кроссоверам с этим полегче справляться. Все-таки страна у нас северная с зимой в полгода.
    А насчет того, что на вольво ездят пенсионеры. Так и пенсионеры разные бывают. :wink: Как и их тачки. И если хс60 набирает сотню за 10с - это для кроссовера, наверное, и не так уж плохо. Если на пенсии про молодые годы вдруг вспомницца. :D
    А насчет ликвидности. Мне кажется, своего покупателя находит каждый автомобиль. Просто у ауди предложение в разы больше, поэтому и шансов больше.

13. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.642
    ммм90 и рмр150
    W164 дизельный

14. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    вольво б даже не смотрел - пенсия:)
    ку5, тоже, он какой-то... женский, что ли...
    ку7 мне не нравится внешне, остается х5, ml-gl, ну или каен

15. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Какой у вас бюджет? Может посмотреть LC200

16. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Да, все зависит от бюджета...

17. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
  18. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.642
    ммм90 и рмр150
    Туарег дизельный рестайловый...

19. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    NF на 50к$ потянет, не меньше.....

20. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    На миллион особо не разбежишься...
    Или емеля, или туарег, или лохус рх...