Что имеется - это приборная панель, на которой работает ТОЛЬКО тахометр, всё остальное - работает когда захочет. № приборки - 8D0 920 931 A (снял её с машины и этот номер написан с обратной стороны) Как я понял, замена приборной панели на купленную на разборке подразумевает под собой её привязку к блоку управления двигателем и адаптацию чип ключей. А теперь основной вопрос: Нашёл приборки с номерами 8D0 919 860 HX и 8D0 920 900 B какая подойдёт на мою машину, а какая нет! (может вин поможет в поиске WAUZZZ8DZYA133658 ) Ну и, соответственно, где или кто мне поможет перепрошить их под машину??? Говорят можно через шнур VAG-COM CAN каким-то образом прошивку выкачать, а потом в новый щиток закачать - может быть и ошибаюсь, так как в этих делах не силён. Надеюсь на ваше содействие и помощь....
А где его мне посмотреть можно на приборке? Если он там написан, то мне не лень будет всё заново разобрать и посмотреть....
Ну вот и мне счастье привалило - купил приборку в Германии по номеру подходит - у меня будет через месяц. Отсюда вопрос - если приборка идентичная и № приборки - 8D0 920 931 A один в один как у меня - её перепрошивать нужно???
Можно и не перешивать. Проще все же перепоять еепром. С твоего щитка на новый и тогда ничего делать больше не нужно. А так нужен адаптер способный выдергивать логины из щитка. Когда будет логин, можно будет и ключи "подвязать". А так же еще и "новый" щиток нужно закодировать и адаптировать под комплектацию авто. Так что проще либо перешить или перепоять.
Для того, чтобы прописать приборку, надо знать ее логин, зная логин, без проблем привяжешь ключ к приборке. Все просто. Только надо найти у кого есть этот провод с нужной прогой. Перепаять микросхему-более геморно. Слишком "ювелирная" работа
Может есть какие-нибудь знакомые или адреса сервисов, которые мне в этом могут помочь?! Был бы очень признателен
У меня нередки случаи возникновения проблем при адаптации бу панелей, блоков...есть немало нюансов.звоните, попробую помочь 89031098575
Находил как то приборку в Москве на Каховской.Там бу приборные панели, запчасти к ним есть, сервис кароч по ремонту-обслуживанию этих панелей
А в Питере кто-нить ремонтом панелей (бортовой компьютер в часности) занимается? а то разговоров на форуме много.... а конкретики мало!