Итак в теме в общем-то все написано. Но все же, хочу поменять выхлоп на 5ке на тюненый. Может кто-то из сдесь присутствующих этим занимался, может кто знает где можно подешевле купить данный товар. На предыдущем авто ставил себе ABT, покупал сдесь на форуме. Правда там был бензин а тут дизель, говорят , что на дизеле не слышно выхлопа. Посмотрел видео вроде слышно. Предпочтения не отдаю никакой из фирм. Если будут советы и предложения буду рад.
Выхлопа на дизель - какое-то надувательство. В стоке выхлоп выглядит как даунпайп, дальше 65 труба без резонаторов, которая раздваивается на две 55 трубы с банками на конце. Для чего афтермаркет производители пытаются продать свои трубы из нержавейки того же сечения - для меня загадка. Достаточно поменять банки. А вообще из всего выхлопа в первую очередь менять надо даунпайп, чтобы тем самым удалить катализатор и сажевый фильтр. После такой процедуры у меня получился приход по мощности весьма бодрый при прошивке стейдж 2. Банки оставил сток.
А для чего нужны катализатор и сажевый фильтр? Если они ставятся только ради окружающей среды, то fuck her Кто заботится о зайчиках, пусть ездят на приусах и прочей дребедени
Да, только для экологии. При правильном чипе и нормальной соляре без сажевого фильтра дыма нет. Пока катаются у нас в законном порядке чадящие грузовики, то себя органичивать катплизаторами не собираюсь)))) а валит машина очень бодренько!))