На даче, литературы под рукой нет. Оговорюсь, что на других машинах торм. диски менял не один десяток раз, а тут на тебе... Снял переднее колесо, далее надо открутить суппорт. Сверху и снизу два резиновых цилиндрика с пластиковыми заглушками. Заглушки вынул. А там что? Типа болт под внутр. шестигранник должен быть, но внутри никаких граней нет. Ни под ключ, ни под торкс. И не то, чтобы они были сорваны, он просто полированный внутри. И наружняя сторона полированная...Эт чё такое??? Как вывинтить? Я чего-то не понимаю? Суппорт с 4 колодками маленькими, больше не скажу. Подсобите советом, а то машина без колёс на домкрате, а чего делать, не знаю...
ну внутри шестигран по 7, таких обычно нет в комплекте,а чтобы диски поменять надо скобы откручивать- а это уже большие 2 болта надо откручивать и усилие там не детское, фотки нет но ты найдёшь.
именно так! этими болтами суппорт крепится к поворотному кулаку, чтобы их сорвать с места мне понадобился вороток и еще труба к нему
Доброго дня. Там есть два болта затянуты 21кг. откручивал головкой на 21. Там где заглушки ни чего нет не надо там ничего откручивать ищи 2 болта вот их и откручивай.
Ты путаешь,у ТС четырёх колодочные суппорта,там нет шестигранников на 7...Барбозяка правильно написал.
ну тогда проще ему ещё.. пусть эти большие откручивает.... ох запарится)) правда тогда нафига там пластиковае заглушки?? направляющие всё равно что-ли есть?