не когда,на всех своих авто не мыл моторы,но здесь хочу помыть,что б было чисто под капотом, но........... так очкую,даже позвонил офф.дилеру с этой процедурой,потому что не очень доверяю эту процедуру бабаям на мойке,итог стоимость 5600 руб(мытье моторного отсека) Кто делал эту процедуру и что надо закрыть и как ваще к этому отнесется двигатель,можно ли сразу завести и поехать или как ?????? воощем жду каментов и советов бывалых \ заранее спасибо
делал на всех машинах в Митино, на ул. зенитчиков никогда не было проблем ни на одной машине. В районе 500р будет стоить мойка моторного отсека
Поддерживаю, моюсь постоянно там же и мотор в том числе.Стараюсь мыть мотор в жаркую погоду чтоб всё в моторном отсеке просохло быстрее. За всё лето делаю примерно 2 раза.Никаких приблуд особенно не использую, но мойщиков прошу поакуратней с давлением в струе быть.Как то так...
мыл два раза и неделю назад, открыл капот керхером всю пыль с фанатизмом смыл, облил все спец раствором для двигателей, опять керхером, 10 минут с открытым капотом, сел и поехал. Первый раз боялся))))
С помывкой проблем не было. У нас сейчас парогенератором моют, вот это результат!!! А так на А6 уже два раза мыл по 650 р. ничего не закрывал, сел и поехал. Мой смело.
Я мыл несколько раз. В первый раз убил 4 катушки и сгорел разьем один на катушке. Потом мыл еще, но заставлял мойщиков воздухом хорошенько все продувать, ну и просил сильно керхером не лить там.
... ну ну, я тут недавно помыл, катушки с одной стороны вылетели, одна сразу, мотор затроил с мойки еле выехал, а две остальные с периодом в неделю... Мотор моется по спец технологии вроде как какой то пеной потом под давлением сдувается вместе с грязью...
мнения розошлись,но мне по катушкам на страшно они у меня поменяны по акции и на них 2 года гарантии,о чем есть запись в сервисной книге
Вот у вас цены, товарищи. Мыл 4 раза моторный отсек, за 500 рублей, и все ок)), Гену только прикрыл пакетом и дал цу мойщику туда не лить сильно.
+100500 но когда доставали катушки с них капала вода и в колодце на стенках был конденсат... Не вижу смысла вообще мыть мотор, один раз в жизни попробывал и наелся, вы что на тракторе по полям пашите.., да и примеров масса "удачной" мойки. Фишка в том, что "результат" проявляется не сразу, а после того когда микрокапли испаряются и образуется конденсат....
юра, катушки умрут. ради эксперимента полил воды на 2 катушку теплого мотора. обе умерли через 10 км )) замена. я не мою