Скоро у очень дорогого для меня человечка :ros: день Рождение :ros:. Требуется необычный подарок. Хочу подарить ей звезду с неба. Может кто-то посоветует что-то другое)))
Ответ: Хочу посоветоваться!!! Давно думаю постучаться в окно любимой с букетом. Один подъём в люльке подъёмника бюджетно, но жутко романтично... И себе адреналинчегу)).
Ответ: Хочу посоветоваться!!! Постучаться в окно 11 того этажа сложно. Может полёт на воздушном шаре?
Ответ: Хочу посоветоваться!!! Я по молодости по другому делал Мы корзину с розами привезали веревкой, а потом спускали на уровень нужного этажа и окна, привязали и уехали, реакция сутра была как надо и за люльку платить не надо, тем более специально ее вряд ли кто будет вешать.
Ответ: Хочу посоветоваться!!! боюсь, что на шестнадцатом этаже при порывистом ветре этот самый адреналинчик будет слишком сильно выделяться и своим запахом перебивать аромат букета
Ответ: Хочу посоветоваться!!! А в чем сложность? Я с 6 спускался и поднимался, было просто влом бегать за пивом вокруг дома когда палатка под окном. (Реакция бабушки на втором этаже была "Вы что совсем сдурели?!?!?!?!" -"Нет, я просто за пивом иду") Станцуй ей стриптиз на пару с приглашенным Тарзаном
Ответ: Хочу посоветоваться!!! мне подарили 10соток на Луне... в рамочке с печатями авторитетных организаций ... а кто знает может лет через 100 и актуально будет
Ответ: Хочу посоветоваться!!! Мне к звезде еще телескоп подарили электронный, чтобы сразу на звезду посмотреть можно было, и участков на луне мне тоже подарили два, но и то и другое никакой ценности не представляет (материальной конечно), все эти сертификаты - чистой воды липа, но выглядит богато и оригинально, мне понравилось
Ответ: Хочу посоветоваться!!! Да блин дорога дорогая, далековато от центра, жду пока звездолет подгонят, страдивари он же не скрипки делал, для нормальных пацанов - звездолеты