хочу поставить без ключиво доступ и старт стоп на ауди а8д3.... нужны схемы и список запчастей желательно с номерами!
хАчу мало! Надо уметь читать ELSA, запчасти в ETKA и соображать в кодировании! Проще сменить авто! P.S. и не забудьте про "удочку"! Всем кто свято верит, что старые вёдра не уезжают: у соседа дёрнули Е61 с бесключевым доступом! Тоже свято верил....
Я только одного человека знаю( с другого форума там и отчет есть что надо делать)который сумел победить и установить но это длилось три года самое сложное найти полностью чистый ключь и людей которые все пропишут все остальное ерунда покрайней мере для меня.
Чистый ключ покупается в Китае. С помощью vvdi он прошивается. Нужен блок комфорта с кесси. Со старого блока снять дамп(выпаивать микруху) и с помощью программатора закачивать данные в новый блок комфорта. А дальше покупать ручки, разъемы, 5 антенн, блок старт/стоп, bcm..... Чтобы всё стало по уму надо разобрать весь салон и снять карты(не обшивки) дверей. Вроде мелочь, но есть нюансы!
одна в заднем подлокотнике (неезнаю правельно ли понял но меняется вместе с подлокотником) вторая под кнопками мми четыри в ручках и одна в заднем бампере.
Интересно, что он там три года делал. При наличии всех деталей на пару дней делов. Вот так и рождаются слухи
Одна возле блока ручника, вторая в ногах задних пассажиров, третья в задней полке, четвертая в багажнике, пятая в заднем бампере. Причем здесь ручки?
Он проводку и все что надо установил но поскольку это было нето в2011 нето12 то долго немог найти людей которые все перепрошьют и зделают как надо.
Вот тут все описано да с антанами я ошибся их там больше http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=155&t=37343