Всем привет))) Поездил тут на машине с блютуз, очень понравилось. Хотел узнать во сколько выльется это удовольствие мне... Покупка блока, проводки и установки??? Никто не подскажет где взять и поставить??? Можно б/у.
Процентов 90 что у Вас уже все есть в базе, останется купить только микрофон. Мне например обошлось в 5 тысяч. Это до купил микрофон и установка и прописать в MMI. А за 90 предлагали весь фарш с навигацией более крупным экраном, джойстик телек, блютуз. Но я так мало езжу что мне и даром это не надо.
А как узнать, есть у меня блок блютуз уже в базе??? А то накуплю сейчас приблуд дорогих, а они есть)))
У Вас 3G, голубой зуб уже должен быть. Проверка у Вас займет ровно 3 минуты. Вы сможете звонить, всё будете слышать, а Вас нет - нужен будет микрофон Читайте мой отчёт http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5991968&postcount=1598
Ребята, у меня цветной дисплей с графическим парктроником. Нет правда навигации и ДВД. Это 3 G или 2 G? В бардачке стоит CD MP3 привод и два слота для SD флеш. Мне как бы все равно как это называется (2G bkb 3G), вопрос в том, есть ли этот блок bluetooth? Если нет, то смысла так много покупать и так много вкладываться нет. Но если не хватает только микрофона и нужных настроек, то почему бы не сделать??? Может по ВИНу пробить можно инфу??? WAUZZZ4F0AN005152
Не подскажешь к кому в Москве обратиться??? И что получилось у тебя в конечном итоге??? Ну понятно, что ты говоришь по трубе. А как отображение записной книжки на русском языке??? Как например с голосовым набором??? Что за кнопка на руле (профиль мужчины с волнами у губ). Определяется ли фамилия еа входящем вызове??? Или только номер??? Выключается ли звук магнитофона при звонке?
Прочитай ещё раз вдумчиво мой отчёт Для этого нужен ноутбук с проводом для подключения к авто Будешь в Москве, можем активировать голубой зуб и проверить.......делов ровно на 1-2 минуты Или найди клубня в близи от себя и распечатай мой отчет. Кто умеет читать ошибки справится и с активацией зуба )) Другими словами - ничего сложного
с чего вы взяли?у человека была 3G самая простая и там был программно выключен блютуз,оставалось только его включить и поставить микрофон