Хочу поставить фаркоп на Allroad C5, есть пара вопросов

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Шурилло, 4 ноя 2019.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Надоело засерать салон перевозками всякой херни родителям на дачу, решил поставить фаркоп и взять прицеп. Склоняюсь к мысли, сто съемный крюк не нужен, достаточно условно съемного, пускай висит постоянно защищая задний бампер
    Возникло пара вопросов:
    1) Какой выбрать?
    а) Б/у оригинал со съемным крюком
    б) условно съемный новый Galia оцинкованный для Audi A6 С5 Allroad 2000-2006. Артикул A037A
    в) новый Российский Bosal крашенный в черный цвет для Audi A6 С5 Allroad Quattro универсал 2000-2005. Артикул 3550-A
    2) оригинальный устанавливается с алюминевым защитным брусом, а вот судя по картинкам и описаниям установки на двух неоригиналах брус выкидывается, но судя по фото на Bosal есть 4 болта крепления бруса этого. Считаю при выкидывания алюминевого бруса крепость бампера существенно уменьшится если прилетит не в сам фаркоп, скорлупа то не имея сзади опоры раскрошится.

Кто в этом шарит подскажите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Вопрос снят, уже едет в мою сторону транспортной компанией

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...