Подскажите какие фирмы делают громкие сигналы?? заводской не нравится... тихий. Иногда и не замечают. Вот такой есть у кого нибудь - как он звучит?
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал Тоже озадачился этим вопросом. Мой поставщик сказал, что из оригинального и громкого на мою только Хэлла увеличенной громкости. Видимо, та, что на твоём фото. Ставить буду, наверное, ближе к лету. Сейчас и без сигнала есть в чём поковыряться. ))
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал Воздушку с фуры какой-нить можно открутить На Тазике стояли какие-то турецкие улитки - дудели так, что у людей волосы в подмышках вставали На сотке прежний хозяин что-то такое же ставил - нормальный сигнал был, но щас одна тональность накрылась А сколько эта Хелла что на фото стоит?
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал Ставил "дудки". Имхо- ужОс. 1. Слишком громко (некомфортно тебе и окружающим) 2. Слишком габаритно (сложно уместить) 3. Забиваются грязью и перестают гудеть (надо периодически чистить) Выбросил их и поставил простенькие "улитки" Bosch (около 500р.). Звук по громкости сравним с Волговским. Ничего лишнего.
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал когда то видел машину на улице.... так у нее сигналка он трамвая стояла, вот это тема
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц 20000 руб., на юридических лиц 500000 руб. (устройства конфискуются) запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал Да мне коров в деревне пугать Все же, где взять такое устройство?
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал конфискуй у гаишников, вместе со снятием государственных знаков :rzunimagu
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал есть ГОСТ на спец. сигналы. И, как правило, все "демо"-кряколки этому ГОСТу не соответствуют. Вот только доказать это на дороге оченна сложно. Лучше не экспериментировать
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал Если есть ссылка - с удовольствием ознакомлюсь А есть какие-либо ограничения на громкость сигнала?
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал Судя по статье: "Спецсигналом согласно этому ГОСТу считается сигнал, меняющий свою тональность с некоторой частотой огибающей - частотой девиации..." Получается что "крякалка" не попадает под понятие спецсигнала. Верно?
Ответ: Хочу поставить громкий сигнал В принципе "крякалка" не является спец.сигналом(даже на сайта гаи это есть) но в жизни любой гаишник приравнивает "крякалку" к спец.сигналу,доказывать обратное наверное придётся только через суд.