Хочу поставить кожаный салон на audi 80,подскажите от каких машин подходит по размерам,переднии сиденья понятно,а вот задний диван подходит от какой-нибудь audi?
У меня авдюха купе 89гв, тоже кожа стоит походу стоковая, хочу заменить на сидухи на новые, тк кожа за 23 года уже сильно потрепалась. А стоковые мне очень нравятся, так вот вопрос в купеху от седана задний диван подойдет или может еще от чего подходит? И передние седухи тоже от 44,45 кузова и от V8 подходят?
Тебе не подойдут, у тебя же купе. А как на задние сиденья будешь пролазить? У тебя же на родных спинка складываетса, а на 44\45 v8 надо долго барашек крутить что бы спинку отодвинуть. Заднее сиденье тоже вроде другое, но точно не скажу.
Точняк, там на правом рычажок спец есть, а водительское просто без него вперед ложится... Там в основном еще в чем причина, подголовник водительский немного косо стоит, в спинке видать держатель отвалился... разбирать надо... А так походу только перешивать?
Да. Но перешивать дорого. Сейчас чехлы хорошие козжамовые стали выпускать. Либо ехать в РБ и там перешивать в кожу. Цены копеечные.
При наличии старых откидывающихся стульев от купе стулья от седана можно заставить откидываться, переставив весь механизм откидывания. нужна полная разборка спинки и сварка-болгарка. Если каркас сиденья донора и акцептора одного типа, то можно набивку с обшивкой заменить и все.
Да, нет там выбор огромный любых цветов, даже потолок обшить могут. А вооще проблема Ваша вот и занимайтесь.
На Б4 от А6 С4 не подойдут. Сами спинки и поджопник по ширине одинаковые, а вот растояние между полозьями больше
Проблема не моя. Вопросом я пытался уточнить: Вам за 8000 рублей изготовили кожаный салон или "там выбор огромный любых цветов"?
Ребят, не много реанимирую тему-динозавра) для купе b4 задний ряд сидений от Аванта подойдёт? В принципе интересны только боковины (батоны), отдельно которые от сидения идут, так как у меня их попросту нет