Вообщем-то продаю машину , но если успею , то поставлю эл.ст.подъёмники , а то у меня вёсла... Никто не знает что для этого нужно купить или может кто продаёт? Обшивки не под вёсла , а под кнопки , блоки , кнопки и моторчики? Не знаю что ещё надо... Машина AUDI A4 1.8TQM 2003 Год , немец. Vin если надо , могу написать.
Кто у тебя катается сзади и как часто? У меня на всю эту затею только одна мысль приходит в голову: на тазах в жару открывают задние окна имитируя кондей, на А4 помоему кондей есть...... Зачем эл.стекла сзади? Прекрасно чувствую себя с веслами на задних дверях.........
Такой же вопросик!Только машинка А6 в кузове ц4 !Что надо,для того,что-бы сзади електро-стеклоподъемники поставить?
полуофф: в твоём случае не "назад" а "на зад", а то из фразы получается что ты их снял и хочешь обратно поставить...
20-ка вапще не вариант. В 10-ку я бы сделал. Ну я понял , что лучше эту идею бросить... Эх... Ладно спасибо.
У меня сзади тоже "весла" стоят и некоторые пассажиры при посадке/сидении/высадке их задевают, и стекло приопускается на несколько мм. Изнутри глянешь на стекло - закрыто, а снаружи щель есть. Если не придать этому значения, то дождик может неплохо подмочить авто. Поэтому приходится иногда их подёргивать. Неудобно.
Тоже хотел бы поставить на А4 В7 в задние двери ЭСП вместо "весел". Может кто знает чего надо помимо кнопок и моторов с блоками управления? Спасибо.