хочу поставить обогрев попы

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем nick222, 7 дек 2010.

1. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    собстно имею машину с попогреем только передних попогреек,но на а4 б6 ставили и полный комплект попогреев... значитцо вопрос,что нужно чтобы сделать попогрей?
    а то сзади бывает холодно))
    какие-то блоки менять надо?что нужно? конструкция диванов одинаковая у попогрея и не попогрея?
    кто в теме,подскажите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    Ставь емелю и не парься, если штатно не предусмотрено, на переделки потратишь кучу денег, мне вот например сами нагревательные элементы надо менять на передних, выходит 12 т.р. Да еще + работа... За эти деньги тебе и перед и зад сделают и еще гарантию на работу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    да с емелей не охото колхозить блин.. :(

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    :nod:
    падпишузь..

5. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    А в чем колхоз то? кнопки поставь оригинальные и усе.

6. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    дело в том что,они другие,и работают по немного другому принципу,управление у емели в самих кнопках,т.е переколхозить реально,но это будет всем колхозах колхоз :(

7. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    #7 BlindHorse, 17 дек 2010
    Последнее редактирование: 17 дек 2010
    Необходимо:
    нагревательные элементы - 4 шт., примерно по 4 т.р.
    кнопки управления 2 шт. - примерно 5 т.р.
    жгут проводки - 6 т.р.
    Для установки необходимо будет разобрать полностью сидения, снять обивку и приклеить нагревательные элементы, дальше проложить проводку (не факт, что не придется снимать напольное покрытие). Ещё поколхозить с разъемами попогреев. Собрать и радоваться. Итого бюджет штука баксов без учета работы. Если найдешь донора, то можно на треть дешевле купить.
    Всё ещё холодно сзади? ))

8. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    во во, 1000$ или 5000 (емеля+установка) сам противник колхоза, но блин по 4000 за один элемент, а на сидении их два..... это жесть!:icon_suicide:

9. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    чую придется тогда ехать в литву на разборки с донора снимать :)

10. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО
    #10 WELL_67, 22 дек 2010
    Последнее редактирование: 22 дек 2010
    Зачем тебе их менять? Ктото приговорил? Я себе лечил оба, и водительский попогрев, и пассажирский, сидения рекаро кожа. По опыту, сгорает где-то в одном месте, просто разбираем сидение, вынимаем (да впроче не обязательно и вынимать) нагревательный мат, то место где сгорела нить увидишь сразу, оно будет окружено обуглившимся пятном. Просто спаиваешь между собой отгоревшие провода. Водительское сидение делал два года назад, всё работает до сих пор, со снятием и установкой седла занимает 2-3 часа не спеша, вложений ноль.... (паяльник, олово, канифоль, термоусадка, тестер, набор инструмента)
    p.s. задние попогревы в своей цепи у меня имеют ещё и датчик присутствия пассажира, пока никто не сидит-не греет

11. Alex1981

Alex1981 Участник форума

16 апр 2009
    116
    Audi А4/B6 1.8T 02
    а можешь коротенько рассказать о разборе передних сидений, рассказать на уровне: вечером у подъезда реально разобрать, можно без изятия сиденья?
    у меня кож.зам из америки. сломать реально что нибудь?
    ну разломать я еще все разломаю а собрать проблема?