Хочу поставить пластиковые окна

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Димон 688, 8 янв 2007.

1. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
    Хочу поставить пластиковые окна подскажите где дешевле, и какой профиль выбрать :shock:

2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Ответ: Хочу поставить пластиковые окна

окна в машину? :shock: :shock: :dead: :unhappy:

:D

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

убил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

сама заморочилась сией проблемой, но мне еще надо утеплять лоджию и совмещать с комнатой

5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

я занимаюсь пластиковыми окнами, дабы небыло рекламы лучше кому надо пишите в ПС

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

цены как? средне статистические или заоблачные? :D

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

+1 :rzunimagu

по сабжу - даж незнаю :shock: ща этих производителей - мама не горюй :uhoh:

8. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

В одном месте насчитали 55000 за 2-х комнатную, в другом 70000.
    Вот хочется узнать мож кто ставил а.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2х комнатная машина с лоджией...
    курто..серато - это реально круто

10. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

у разных кампаний цены коле****ся в пределах примерно 15% в зависимости от солидности и кол-ва услуг, основная цена зависит от того какого класса окна надо ставить, т.е. теплоизоляция, шумоизоляция, ламинат, кол-ва створок, сколько из них открываются, да и сами стекла бывают разные...

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

мне за комнату, кухню и лоджию (без утепления) - двойной стеклопакет - 60 тыс объявили

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

чот мне кажется как то дораха для нынешнего времени :shock: или я ошибаюсь?

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

а я задумал а лето поставить новые деревянные. у нас по городу контор пять уже из типа "евробруса" :rzunimagu делают. на мой взгляд получше пластика однозначно. фурнитура и механизмы открытия-закрытия теже. правда и подороже они. внутри тот же стеклопакет. а про пластик у меня только негативные отзывы. те люди которые первыми пластик ставили назад дерево переставляют. по северам много поматался, нет там пластика, стеклопакет в дереве есть, а пластика нет:umnik:

14. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014

Мы стеклили окно и окно с болконной дверью , с откосами и т.д. короче под ключ 100000 руб

15. MaximMD

MaximMD Новичок

6 янв 2007
    9
    Audi A3 1.8T 1999

Помогу желающим остеклиться.
    Сам не работаю в лавке, занимающейся остеклениме; посему не ангажирован :umnik: .
    Пишите в ПС.

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Категорически не рекомендую совмещать задуманное. Черевато возвратом обратно, принудительно. :umnik:

17. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

не - без сноса стен, просто совместить - и сделать подогреваемый пол :unhappy:

18. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Совместить без разбора подоконной части - неактуально. С разбором - смотря какой дом, этаж, этажность дома + ТЗК (техническое заключение от МосжилНИИпроекта) + Проект (проектной лицензированной организации) + Работы (лицензированной организации имеющей разрешение на пр-во скрытых работ). :umnik:

А утеплить пол на лоджии равносильно подписать себе смертный приговор. Ни одна инстанция не пойдет на согласование данного изощрения, категорически нарушет действующее законодательство в разделе вероятно-возможных и допустимых переустройств/переоборудований квартир. :cry2:

19. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

:cry2: :cry2: :cry2: не убивай мои мечты

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Я лучше одноклубницу сразу предупрежу, чем потом ей приедтся убиваться штрафамии и обратными переделками или иметь квартиру в качестве доильного аппарата для инстанций, которую при необходимости не продашь ни за какие финансы. :beer:

Сам занимался перепланировками (согласованием и ты пы). Сейчас веду несколько клиентов. Потому в курсе происходящего. :very_cool: