Ответ: Хочу поставить пластиковые окна убил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна сама заморочилась сией проблемой, но мне еще надо утеплять лоджию и совмещать с комнатой
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна я занимаюсь пластиковыми окнами, дабы небыло рекламы лучше кому надо пишите в ПС
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна +1 :rzunimagu по сабжу - даж незнаю ща этих производителей - мама не горюй
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна В одном месте насчитали 55000 за 2-х комнатную, в другом 70000. Вот хочется узнать мож кто ставил а.
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна 2х комнатная машина с лоджией... курто..серато - это реально круто
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна у разных кампаний цены коле****ся в пределах примерно 15% в зависимости от солидности и кол-ва услуг, основная цена зависит от того какого класса окна надо ставить, т.е. теплоизоляция, шумоизоляция, ламинат, кол-ва створок, сколько из них открываются, да и сами стекла бывают разные...
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна мне за комнату, кухню и лоджию (без утепления) - двойной стеклопакет - 60 тыс объявили
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна чот мне кажется как то дораха для нынешнего времени или я ошибаюсь?
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна а я задумал а лето поставить новые деревянные. у нас по городу контор пять уже из типа "евробруса" :rzunimagu делают. на мой взгляд получше пластика однозначно. фурнитура и механизмы открытия-закрытия теже. правда и подороже они. внутри тот же стеклопакет. а про пластик у меня только негативные отзывы. те люди которые первыми пластик ставили назад дерево переставляют. по северам много поматался, нет там пластика, стеклопакет в дереве есть, а пластика нет
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна Мы стеклили окно и окно с болконной дверью , с откосами и т.д. короче под ключ 100000 руб
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна Помогу желающим остеклиться. Сам не работаю в лавке, занимающейся остеклениме; посему не ангажирован . Пишите в ПС.
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна Категорически не рекомендую совмещать задуманное. Черевато возвратом обратно, принудительно.
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна не - без сноса стен, просто совместить - и сделать подогреваемый пол
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна Совместить без разбора подоконной части - неактуально. С разбором - смотря какой дом, этаж, этажность дома + ТЗК (техническое заключение от МосжилНИИпроекта) + Проект (проектной лицензированной организации) + Работы (лицензированной организации имеющей разрешение на пр-во скрытых работ). А утеплить пол на лоджии равносильно подписать себе смертный приговор. Ни одна инстанция не пойдет на согласование данного изощрения, категорически нарушет действующее законодательство в разделе вероятно-возможных и допустимых переустройств/переоборудований квартир. :cry2:
Ответ: Хочу поставить пластиковые окна Я лучше одноклубницу сразу предупрежу, чем потом ей приедтся убиваться штрафамии и обратными переделками или иметь квартиру в качестве доильного аппарата для инстанций, которую при необходимости не продашь ни за какие финансы. Сам занимался перепланировками (согласованием и ты пы). Сейчас веду несколько клиентов. Потому в курсе происходящего. :very_cool: