всем привет. озадачился... на перед ширина 245 не встанет - при повороте руля будет задевать элементы машины. встанет ли такая ширина на зад ничего не задевая при езде? кто пробовал? диски 17 шириной 8J с вылетом 32-35. и второй вопрос... на перед резина 225 на 45, на зад - 245 на 40. разница по наружнему диаметру 6мм (перед больше) - криминально при езде? у меня квака... всем заранее спасибо за помощь.
аргументируйте пожалуйста. производитель СОВЕТУЕТ ставить одинаковые... тормоза он тоже советует ставить штатные, а я взял и поставил спортивные - и тормозят то лучше... на R8 стоят разные не только по ширине, но и по внешнему диаметру - привод квака (я понимаю, что сильно утрирую ).
Главное,чтобы по высоте одинаковые были,например : зад 245/35/18,перед 225/45/18. Размеры привёл от фонаря))))
в том то и проблема, что одинаковые никак не будут - всегда будет небольшое расхождение. в данном случае разница по внешнему диаметру будет 6мм. это критично? кто знает точно - ответьте плииииз.
да ни хера не критично!!!! нормально всё будет...... а будешь гонять в поворотах передок еще и меньше станет чем перед!!! к примеру я ездил спереди почти нвые были а сзади уже пометкам разница то тоже есть и что теперь разнца в 1мм и бегом в магаз за новыми покрышками!
Если прикинул по моим размерам,то рекомендую более детально подойти к данному вопросу и потрепать нервы продавцам)))
спросил - мне был ответ "все всегда берут одинаковые"... (( это не серьёзно. а технически они не подкованы