Лёшенька и Танечка! Вы вместе уже 10 лет! Дай Бог вам прожить еще много-много лет в мире, любви, согласии, терпении! Здоровья и удачи всем вашим близким! Мишаньке - братика и (или) сестричку обязательно!
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! С удовольствием присоединяюсь! :ros::ros::ros: Живите дружно и счастливо!
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Как йа вас панимааааю!..... Ребят, искренни поздравляю Вас с замечательным юбилеем! Не растеряйте ТО, что Вы уже имеете!!! И только приумнажайте! Счастья и любви!!! :ros: :ros: :ros: зы - чо каму сами разберётися
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Поздравляю!!! Долгой счастливой семейной жизни...:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Ой.......!!! А приятно то как!!! Спасибо!!! А роспись у нас была, ровно 5 лет назад.......... 13.09.2003 в 13:00 Вот такая магия чисел!!! А вместе уже и правда 10 лет..........а как будто первый год!!! Спасибо вам огромное, очень и очень приятно!!!
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Действительно достойный повод! Поздравляю! Живите 100 лет, как говорят японцы.
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! ООО это срок!!!!!!!!!! Алексей и Танюшка!!! От всей души поздравляю!!!! Желаю прожить 10 раз по столько вместе и не растерять любовного задора!!
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Ужо 10ка А как будто вчера Много всего изменилось за годы и мы другими стали........;-) Спасибки всем ОГРОМАДНОЕ Как же приятно Всех ЛЮ:ros: Постараемси исполнить ваши пожелания
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Вот, фотки просмотрели....... Кстати погодка была как в этом году, так же дожди, дожди......две недели подряд...... А на 13ое прям как по заказу! +18, солнце!!! И сегодня тоже солнце!!! Вот такие мы были!: И даже побирались...... Всё, пошли отмечать!!!:drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2:
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Присоединяюсь к поздравлениям!! Любви и счастья вам на всю долгую жизнь!
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Поздравляю !! Счастья, любви и всего-всего самого хорошего!!!
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Посмотрите! Какая красивая пара! Ну просто заглядение! :ros::ros::ros:
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Танюшка и Алексей, с розовой свадьбой вас Пусть в семье все будет ладно, На душе всегда отрадно. Пусть сопутствуют браку всегда Любовь, улыбка, нежность, доброта. Пусть небо будет чистое над вами, Пусть жизнь идет по-доброму светла. Живите, окруженные друзьями, Всех благ желаю, счастья и тепла.
Ответ: Хочу поздравить Алексея К. и Нерпу! Леша, Танюшка, поздравляю вас от всей души! :ros::ros::ros::ros::ros: