мой сайт: www.caprice4.ru созданный с неоценимой помощью нашего соклубника Макса Александрова ака aleksandrov и дизайнера Александра /ajk/ Каждана. Заходите, смотрите, поздравляйте ;-) , высказывайтесь. ps Английская версия не вполне готова, ногами не бить
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... <CENTER>404 Not Found </CENTER><HR><CENTER>nginx/0.4.13</CENTER><CENTER> </CENTER><CENTER> </CENTER><CENTER></CENTER>
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... да,все нормально работает!!Вот скрин.. красиво,мне понравилось))Поздравляю!!:ros:
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Мне нравится даже очень цветовая гамма теплая такая глаз отдыхает
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Очень красивый и необычный сайт + музыкальное сопровождение страничек Понравилось
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... оч симпатичный сайт замечательно смотртитесь вчетвером :ros: теперь бы послушать вас))))
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... очень красиво оформили сайт... :ros::ros::ros: всё до такой степени гармонично, что остались только ах и вздохи восхищения
Ответ: Хочу представить вашему вниманию... Сделайте "кнопку" отключения звука, многие придут не музыку слушать а инфу получить... В остальном имхо - ГУД