Добрый всем вечер! У меня 80 В4, 2л, моновпрыск, 90 л.с.. Хочу прибавить мощи.. распредвал, фильтр, прямоточный выхлоп ... Короче чтоб порезвее машинка ехала. Подскажите плиз, что с ней можно сделать?
Ответ: хочу прибавить лошадей а прдать не хочеш? т.е. тюнинг в 2-3 раза станет дороже чем продать и купить 2.8 скажем...или эС2 на худой конец (но там 2.2)
Ответ: хочу прибавить лошадей Желание штука хорошая, а каков бюджет? И в цифрах вырази сколько лошадей хочешь добавит, а то добавить понятие неопределённое...
Ответ: хочу прибавить лошадей Бюджет до 30000 руб., лошадей хочу еще штук 30! Продавать не буду! А разве можно выкинуть моно и поставить инжектор, какова цена вопроса, если допустим на разборках поискать?
Ответ: хочу прибавить лошадей бугагага...30 к 30 Послушай умного дядю Uldisа , продай эту и купи машину посильнее. ликбез по турбам с некоторыми ценами http://www.turbo-lab.ru/about.html
Ответ: хочу прибавить лошадей Думаю с 30-кой не получиться добиться 30-ти сил в +. К примеру на АВК (инжекторный, 115л.с.) мотор прибавка в 30 сил обойдёться в 40-45000, при том, что он уже инжекторный, если же на него ставить 16V бошку (без тюнинга, просто поставить)то это уже потянет 60-80000 (зависит от того, кто делать будет), если с тюнингом (р/валы,доработка ГБЦ, выпуск, перепрошивка мозгов), то дороже турбы выйдет (если делаешь не сам). Если ставить турбу на твой мотор, то полубому меньше 70-90000 это не будет стоить. Так что думай стоит оно того или нет.
Ответ: хочу прибавить лошадей Я тут посмотрел... движок от Subary imprezа, EJ 20, 2л, твинтурбо , 350 коней, заводской движок без доработок, пробег 80т.км, 40000руб. Интересно, можно ли его в мою пихнуть... Понятно, что нужна коробка, потом подвеска, тормоза. Но это все потом, главное двигло поставить, остальное потом. Ваше мнение : ...
Ответ: хочу прибавить лошадей Не хочу продавать машину! Может это и проще.. не знаю.. Хочу, чтоб у меня было что то оригинальное. По моему вариант с движком от субару это реально...
Ответ: хочу прибавить лошадей Воткнуть это слижком легко сказано, ты осознаёшь объём работ для того чтобы воткнуть??? У субар никогда не было мотра в 350 коней на стандартне, максимум 280 в стоке, тебе по ушам ездят. Мотор от субы за 40 тыс. -скорее всего 211 сил в нём и половина лошадок уже мертвы от пробега в 80 т.км. Тебе на разборке эту песню сочинили?
Ответ: хочу прибавить лошадей 80.000км для субару это уже труппп, воткнуть то можно...но эт тебе не аудюшечный двиг от эС2 который за 300.000 переваривает.... и 30 лошадок поверь счастья не сделают... хочеш нормально ставь двиг другой...не делай никакие мелкие фигни с движком типа головы, фильтры инжекторы и тд...всё это будет стоить больших бабок а толку небудет...ищи двиг от 200ки турбо, V6 не ставь...надо будет ещё и всю подвеску менять ...он тяжёлый
Ответ: хочу прибавить лошадей нет, 5ц 160 или 170 лошадок, очень живуч и куча запчастей ...я знаю у вас какие то проблемы с документами на двиг, но думаю это дешевле в 10раз чем тюнинг и в 100раз надёжней...тебе нужен только двиг, вся электроника, и обвес типа кулер и тд...
Ответ: хочу прибавить лошадей Спасибо за инфу! А у вас там есть такие движки? Мне бы пока прицениться. Этот двиг встанет в родные места или переделками придется заниматься?
Ответ: хочу прибавить лошадей тебе дело советуют,откажись от этой затеи пока не поздно,люди уже собаку съели на этом,всё-равно хуже чем другая машина получиться али дороже с кучей геморов на твою голову аки у Улдиса....
Ответ: хочу прибавить лошадей У Улдыса не гемор, а мего гемор вот я и советую, чтоб без геммора пусть купит двиг от 200ки и всавит, все креплеия коробка всё подходит... 2 Аффтор - в риге стоит от 200 до 300 доллоров такой двиг, ну может до 400 если савсем поновей ... ещё столько же надо заплатить сервису за перекидку, витогде за 800баксов у тебя 170лошадок...просто ищи аудюшечный сервис и спрашивай кто такое сделает
Ответ: хочу прибавить лошадей Молодой чековег. Успокойтесь и перестанте манструбировать "на Субару". Субару ФУФЛО. Если хотите серезно занятся машиной пути 3: 1. Начать серьезно учится: физика, электроника, механника, практические навыки рабпты и т.д. 2. Начать серьездно учиться, обрести специальность (наример банковское дело), заработать много денег и заболшляь ребятам которые пошли по пути номер 1. 3. Начать серьездно учится, обрести специальность (наремер банковское дело), заработать много денег и купить готовую машину.