Ответ: хочу прибавить лошадей *** Ну вопервых это снова 99% тока разговоры, аналогичные темы всплывают раз внеделю. а потом незаметно стихают )))) от А200 не так то просто радиатор там по другому стоит, интеркуллер надо кудато воткнуть, незабывай, что обычно в цену мотора невходит ни коллектора впуск/выпуск, ни турбина, ни вастгейт ни проводка, ни мозги...кароче дофига чего докупать, да и нах ему нужен мех. впрыск?! если уже ставить, то 3В, AAN, ABY, ADU.... правда незнаю как оно всё будет ездить на недоприводе..)
Ответ: хочу прибавить лошадей короче, если я пишу то значит делал, я ставил на 90ку 89года двигатель от эС2... договорился в сервисе, они продовали эС2, я предложил вариант, они забирают мой двиг, и кидают мне их...никаких проблем, а на разборках уж от 200ки достать 10и клапанку и всё сразу целиком ваще не составляет проблем...о чём речь? и ездят 200ки с моноприводом и ничего...есть деньги пусть ставит 20 клапанный двиг, и уж присобачить кулер воздушный и масляный это ваще ерунда, надо желание иметь и настойчивость, всё будет...может не сразу..но будет...люди в зипер засовывают V8 двигатели и всё переделывают, а тут просто на родные креплдения двиг перекинуть, ерунда
Ответ: хочу прибавить лошадей ****ДЫк я не говорю о том что это невозможно.. я говорю, что люди задающие такие вопросы и ездиющие на таких машинах никогда не сделают того что мы тут насоветуем....так поговорить только и все! а по моторам, дык заипёт мех впрыск его!))) ведь то шо ты говоришь у вас по 200-300$ это старые 10V turbo и все они с мех впрыском, к этим 200-300$ еще нужно обвеса и всякой мелочевки добавить и выйдет неменьше штуки!
Ответ: хочу прибавить лошадей да нет, нормальный врыск, за 500 можно и 20клапанку найти со всеми потрохами..я вот за 300 баксов от А8 двиг покупал, правда без мозгов...да и пофиг если он купит 87 года с мех впрыском, всё равно 160 лошадей будет, а это после его 90 будет улёт, на неделю 100% радости
Ответ: хочу прибавить лошадей ***В 20-ти клапааных да! нормальный впрыск, а в 10-ти клапанных турбах вприроде несуществовало нормального впрыска! онли К-Джетроник, а он может крови попить!... ///на неделю 100% радости////// ***Ага, а потом горести с ХХ, с провалами, с фиговыми горячими и холодными запусками))))))) З.Ы. Давай лучше пари заключим автор займется такого рода апгрейдом или нет!?))))))))) я говорю, что максимум этот разговор закончится установкой безполезного, в его случае, фильтра-нулевика))) Кстати он может реально добавить мотору 11 сил! этот же мотор на сотке, но с другими мозгами выдает 101 силу! тупо замена мозгов даст ему 11 сил! вспомнил у нас один автоклубник так себе зделал... правда незнаю почувствовал он чтото или нет))))))
Ответ: хочу прибавить лошадей откуда мы знаем, а вдруг будет ставить...а чинить надо всё старое всё равно
Ответ: хочу прибавить лошадей Я учусь на хорошую специальность и зарабатываю нормальные деньги, чтоб сделать себе машину!!
Ответ: хочу прибавить лошадей Сервис это не проблема, главное найти движок хороший. Перед установкой нового старого двигателя наверно лучше сделать кап. ремонт?
Ответ: хочу прибавить лошадей Под одну гребенку всех не ставь! Если я задаю вопрос, значит интересуюсь ! Если тема не нравится, зачем смотеть ее?
Ответ: хочу прибавить лошадей Uldis : если знаешь, напиши пожалйста какие у этого двиг буквы,цифры... короче как он обозначается
Ответ: хочу прибавить лошадей да нафиг ты себе проблемы исчеш...просто ставиш двиг и ездиш...бывают машину продают на разборку, ты на ней ещё и покатася сможеш, бывает покупаеш двиг дают неделю гарантии...ищи машину с аварии, вот лучший вариант, и сходу договаривайся...варианты есть...не бойся, рискуй ...это железо...и я не помню с головы код, да любой двиг турбо с 200ки и ты офигееш от мощи послей своих 90лошадок