Статус темы:
Закрыта.

хочу прибавить лошадей

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andronoidd, 10 авг 2006.

1. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro
    Ответ: хочу прибавить лошадей

Ну вопервых это снова 99% тока разговоры, аналогичные темы всплывают раз внеделю. а потом незаметно стихают ))))
    от А200 не так то просто радиатор там по другому стоит, интеркуллер надо кудато воткнуть, незабывай, что обычно в цену мотора невходит ни коллектора впуск/выпуск, ни турбина, ни вастгейт ни проводка, ни мозги...кароче дофига чего докупать, да и нах ему нужен мех. впрыск?! если уже ставить, то 3В, AAN, ABY, ADU.... правда незнаю как оно всё будет ездить на недоприводе..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #22 Uldis, 13 авг 2006
    Последнее редактирование: 13 авг 2006

короче, если я пишу то значит делал, я ставил на 90ку 89года двигатель от эС2... договорился в сервисе, они продовали эС2, я предложил вариант, они забирают мой двиг, и кидают мне их...никаких проблем, а на разборках уж от 200ки достать 10и клапанку и всё сразу целиком ваще не составляет проблем...о чём речь? и ездят 200ки с моноприводом и ничего...есть деньги пусть ставит 20 клапанный двиг, и уж присобачить кулер воздушный и масляный это ваще ерунда, надо желание иметь и настойчивость, всё будет...может не сразу..но будет...люди в зипер засовывают V8 двигатели и всё переделывают, а тут просто на родные креплдения двиг перекинуть, ерунда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

****ДЫк я не говорю о том что это невозможно.. я говорю, что люди задающие такие вопросы и ездиющие на таких машинах никогда не сделают того что мы тут насоветуем....так поговорить только и все!
    а по моторам, дык заипёт мех впрыск его!))) ведь то шо ты говоришь у вас по 200-300$ это старые 10V turbo и все они с мех впрыском, к этим 200-300$ еще нужно обвеса и всякой мелочевки добавить и выйдет неменьше штуки!

4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

да нет, нормальный врыск, за 500 можно и 20клапанку найти со всеми потрохами..я вот за 300 баксов от А8 двиг покупал, правда без мозгов...да и пофиг если он купит 87 года с мех впрыском, всё равно 160 лошадей будет, а это после его 90 будет улёт, на неделю 100% радости

5. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

***В 20-ти клапааных да! нормальный впрыск, а в 10-ти клапанных турбах вприроде несуществовало нормального впрыска! онли К-Джетроник, а он может крови попить!...
    ///на неделю 100% радости//////
    ***Ага, а потом горести с ХХ, с провалами, с фиговыми горячими и холодными запусками)))))))
    З.Ы. Давай лучше пари заключим автор займется такого рода апгрейдом или нет!?))))))))) я говорю, что максимум этот разговор закончится установкой безполезного, в его случае, фильтра-нулевика)))
    Кстати он может реально добавить мотору 11 сил! этот же мотор на сотке, но с другими мозгами выдает 101 силу! тупо замена мозгов даст ему 11 сил! вспомнил у нас один автоклубник так себе зделал... правда незнаю почувствовал он чтото или нет))))))

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

откуда мы знаем, а вдруг будет ставить...а чинить надо всё старое всё равно :hi:

7. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Я учусь на хорошую специальность и зарабатываю нормальные деньги, чтоб сделать себе машину!!

8. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Сервис это не проблема, главное найти движок хороший. Перед установкой нового старого двигателя наверно лучше сделать кап. ремонт?

9. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Под одну гребенку всех не ставьте !!:hot:

10. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Под одну гребенку всех не ставь! Если я задаю вопрос, значит интересуюсь:hot: ! Если тема не нравится, зачем смотеть ее?

11. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Uldis : если знаешь, напиши пожалйста какие у этого двиг буквы,цифры... короче как он обозначается

12. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Uldis, ты имел ввиду двигатель MC, 5 цил., 10 клап., турбо, 165 л.с.?

13. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

да нафиг ты себе проблемы исчеш...просто ставиш двиг и ездиш...бывают машину продают на разборку, ты на ней ещё и покатася сможеш, бывает покупаеш двиг дают неделю гарантии...ищи машину с аварии, вот лучший вариант, и сходу договаривайся...варианты есть...не бойся, рискуй ...это железо...и я не помню с головы код, да любой двиг турбо с 200ки и ты офигееш от мощи послей своих 90лошадок