Народ подскажите???? Хочу поехать в Рб, на Беларусских сайтах множество А8. Хочу 2001 года. Пробег соответственно от 150000 до 200000 км. Бюджет 400000 тыс. Можно ли найти достойные экземпляры??? И ещё вопрос. Не могу определиться с двиглом. 4,2 3,7 и 2,5D. Посоветуйте??
Привет, ты опираешься на личный опыт??? ездил туда???? или же опираешься на форумы??? люди до сих пор гоняют туда, и привозят неплохие авто.
т.е по-твоему белорусы продают нормальные тачки а оставляют себе дрова? всегда можно найти норм экземпляр если задаться целью
Белорусы обновляют свой парк. Берут более свежие авто. Старые продают. Конечно можно авоську 2001 года считать дровами, и даже некоторые считают и покупают рено логан но я в качестве второй машины хочу авоську уж очень она мне нравится.
Едь,найдёшь нормальную машину,только не суйся на рынки...бери через сайт.А8 можно найти,их не особо везут.И лучше брать,которая стоит на учёте,тк много интерпольных впаривают.Если будут вопросы,пиши в ЛС.Помогу,чем смогу.
не в коем случае не считаю А8 в рейстале- дровами машинка-мечта! сам в поисках такой, но найти в хорошем состоянии займёт много времени! в Белораши конечно выбор больше но в основном дизеля 2.5 ,остальные 4.2 на газе! сгоняй ,расскажешь ,самому интересна эта тема! просто везут оттуда давно и мне кажется что самые хорошие экземляры вывезли. на рынке лучше не смотреть, либо на сайтах либо по обьявах в местных газетах! да, и сейчас еще чуть упростили по документам-не нужна справка с ихней таможни о том когда ввезена в РБ, наши таможеники обзавелись общей базой авто.
а вообще ,кто ищет тот всегда найдёт! http://as8.ru/forum/ - почитай здесь. по движке, если не смущает налог оптимальный конечно 4.2 бенз
У нас в Белоруси остались практически одни дрова, причем достаточно дорогие дрова. Найти можно, но очень тяжело. Год назад на поиски нормальной А6 ушло 4 месяца