Хочу прикупить А8 2001г в РБ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем elf-total, 14 апр 2011.

1. elf-total

elf-total Участник форума

20 авг 2009
    178
    Audi A6 quatro 2.8L 98г.
    Народ подскажите????
    Хочу поехать в Рб, на Беларусских сайтах множество А8.
    Хочу 2001 года. Пробег соответственно от 150000 до 200000 км.
    Бюджет 400000 тыс.
    Можно ли найти достойные экземпляры???
    И ещё вопрос. Не могу определиться с двиглом. 4,2 3,7 и 2,5D.
    Посоветуйте??

2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    всё нормальное уже вывезли соотечественики ,остались одни дрова..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elf-total

20 авг 2009
    178
    Audi A6 quatro 2.8L 98г.
    Привет, ты опираешься на личный опыт??? ездил туда???? или же опираешься на форумы??? люди до сих пор гоняют туда, и привозят неплохие авто.

4. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    т.е по-твоему белорусы продают нормальные тачки а оставляют себе дрова? :D:D:D

всегда можно найти норм экземпляр если задаться целью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Да не осталось там ничего нормального...

6. elf-total

20 авг 2009
    178
    Audi A6 quatro 2.8L 98г.
    Ребят, вопрос стоит в другом. Какой двигатель выбрать :):):) А дрова или нет я сгоняю и сам посмотрю.

7. elf-total

20 авг 2009
    178
    Audi A6 quatro 2.8L 98г.
    Белорусы обновляют свой парк. Берут более свежие авто. Старые продают. Конечно можно авоську 2001 года считать дровами, и даже некоторые считают и покупают рено логан :):):) но я в качестве второй машины хочу авоську :) уж очень она мне нравится.

8. SAn4

SAn4 Участник форума

7 апр 2011
    107
    A4 2003г
    Едь,найдёшь нормальную машину,только не суйся на рынки...бери через сайт.А8 можно найти,их не особо везут.И лучше брать,которая стоит на учёте,тк много интерпольных впаривают.Если будут вопросы,пиши в ЛС.Помогу,чем смогу.

9. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    #9 Maksvrn, 16 апр 2011
    Последнее редактирование: 16 апр 2011
    не в коем случае не считаю А8 в рейстале- дровами:ded: машинка-мечта! :rock:сам в поисках такой, но найти в хорошем состоянии займёт много времени! в Белораши конечно выбор больше но в основном дизеля 2.5 ,остальные 4.2 на газе! сгоняй ,расскажешь ,самому интересна эта тема! просто везут оттуда давно и мне кажется что самые хорошие экземляры вывезли. на рынке лучше не смотреть, либо на сайтах либо по обьявах в местных газетах! да, и сейчас еще чуть упростили по документам-не нужна справка с ихней таможни о том когда ввезена в РБ, наши таможеники обзавелись общей базой авто.

10. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    а вообще ,кто ищет тот всегда найдёт! http://as8.ru/forum/ - почитай здесь. по движке, если не смущает налог оптимальный конечно 4.2 бенз

11. johnmoscow

johnmoscow Новичок

19 апр 2011
    47
    А6 3.0 TFSI 09 м.г
    ищите....и найдете!)

12. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    У нас в Белоруси остались практически одни дрова, причем достаточно дорогие дрова. Найти можно, но очень тяжело. Год назад на поиски нормальной А6 ушло 4 месяца