Хочу прикупить s4 b5 помогите

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем денчик, 21 сен 2011.

1. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    Приветствую , хочу послушать озывы об s4 Впринципе знаю, что машинка класс)) Собственно интересуют вопросы, как с налогом дела? какая ставка?
    И на что в первую очередь в этой модели нужно обращать внимание при покупке.? С уважением Денис:)

2. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Если в Москве учет то 150р*265л.с
    Машинка отличная, но смотреть нужно очень внимательно при покупке, дабы не налететь хотя бы на скорую замену турбин, по 2.7Т инфы куча, юзани поиском

3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Тачка зачет, налоги втопку(на транзитах езжу).

Смотреть надо на все и лучше делать это в сервисе который такими машинами занимается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    в смысле налоги в топку?? на транзитах ведь только месяц ездить можно насколько я знаю?

5. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    На них ездить можно хоть всю жизнь. :) Проверяли.

6. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    можно поподробнее , что да как там с транзитами?

7. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    Смотреть состояние турбины , давление масла в система , а то можно можно скупится ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Штраф от 300-800 ре.

Обычно выписывают минималку или предупреждение. А в 80% ваще не трогуют. Ездил на предыдущей эске 2 года. Пересчитал все штрафы (просроченые транзиты, скорость и вские другие) ЗА 2 ГОДА ВЫШЛО 10-12 Тыс. Хотя налог был бы под 30ку + тех осмотр на 2 года около 8 тыков + камеры на трассах бы тоже читали и штрафы присылали.

А на этой уже эске 265 сил это уже налог под сорокет. Поэтому ее точно на номера ставить не буду.

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    какие все хитрые )

а разве на просроченных транзитах можно ездить? как потом новому хозяину на учет ставить?

10. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    Штраф потом какой-то смешной платишь типо 1500р и всё.

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    нормально. чтоб мне ее продать кому нибудь надо самому еще переригистрировать, тупо снять поставить без получения номерных знаков.
    Ни каких штрафов.

12. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    Но, вроде, если с получением ГРЗ то штраф около 50 баксов.

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    За что? За просрочку?

14. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    Да, но инфа не 100%. Мне так сказали. Следующую тему надо создать: "Кто ездит без ОСАГО и с липовым талоном техосмотра":lol:

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    по своему опыту скажу, что за 2 раза меня не просили ни какой штраф платить.

Без осаго уже стремно, большой штраф+ машину на штраф стоянку. ТО втопку.

16. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    Я давно, аж несколько месяцев ездил без ОСАГО, но с липовым бланком (за тыщу или за пару тыщ рублей, не помню), но лучше в дтп не попадать.:laugh:
    Уже давно расширеную до ляма на год делаю всегда. :)
    А техосмотр прохожу честно, без показа:lol: талончик домой привозят.

17. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    короче почитав все сделал вывод нужно покупать на учёт не ставить)) :)

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Купить самое сложное. 90% трупов, а все не трупы у хозяев и они не хотят расставаться.

19. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    ну значит придется придется выбирать как можно лучше , а там уж самому доводить до ума))

20. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    а как быть с новыми правилами ОСАГО? полис не продадут без ТО, ТО не сделают без регистрации