Хочу приобрести А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Annetiy, 10 мар 2010.

1. Annetiy

Annetiy Новичок

10 мар 2010
    12
    А6, 3L, 2003
    Привет форумчане и владельцы Аудюх!!!))
    Вот выклянчиваю у своего босса А6 2003 года, 3 литра,т.к. машина стоит под окном за ненадобностью),,пробег 120т. вроде скрученный 1 хозяином как сказал босс, он второй хозяин авто, в собственности 3 года.
    Выезжает он на ней раз в два месяца.Уж больно хороша машинка, очень нравится. Просит назвать свою цену, понятно конечно не копеечную, а реальную.И потом меня мучает другое какие подводные камни можно ожидать?Потянули я такую кобылку?не капризное ли авто?К кому обращаться и кого слушать?куда и на что надо обратить внимание?Из рассказов я поняла что проездил он на ней около 30 тысяч, за это время успел поменять головку кажется если я правильно выражаюсь, вообщем не углядел за антифризом и перегрелся(((воть, все это дело успешно поменял, также менялся радиатор, своевремнное ТО, на все эт дело даж бумажки есть и вот сейчас тока что с ТО все жидкости и фильтра поменял.По кузову небольшие царапки.Очень надеюсь на помощь специалистов и знатоков.жду ваших советов и комментов)))спасибо!

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Своевременное ТО и перегрев слабо коррелируют между собой. Субъективно лично я не стал бы связываться с данной машиной по причине перегрева и непонятного состояния поршневой вследствие этого. Алюминиевый блок цилиндров зачастую любит преподнести сюрприз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VSKR

VSKR Участник форума

5 авг 2004
    111
    Audi80 1.8SF1988г/ А6 2.4 1999 Avant
    +1 согласен

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да и ваще, девушкам б/у авто не идут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Видно менялась ГБЦ и еще куча чего. Вывод - держаться подальше от этой машинки если не нужна лишняя головная боль.

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Возьмите А4 1.8Т Q типтроник,и будет вам счастье :nod:
    3.0 очень капризные и дорогие в обслуживании...

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    8Е В7 2.0Т будет дороже стоить, нежели 4В, а пиндосый девушке не нужен :)))

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Насчет "капризного и дорогого" я не соглашусь.

9. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    +1 Были и 2.4 и 2.8, они гораздо капризнее нежели 3.0, единственный каприз это катушки, но я думаю что раз в 50-80 т.км (и то не факт) разориться на 6-7 т.р можно, зато нет проблем с кушаньем масла, поменял и забыл.

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    в соседней теме обсуждалось что 3,0 чуть ли не самый лучший из бензиновых!) и давно у него блок стал алюминиевым!?

11. Annetiy

Annetiy Новичок

10 мар 2010
    12
    А6, 3L, 2003
    СПасибо всем кто откликнулся!Взяла все же уже как полгода, даж больше.Сошлись на 300 штук.)))

12. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    Фигасе, ее реальная цена около 470 т.р., чтоб мне такие скидки делали

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    реальная стоимость определяется состоянием и комплектацией. И по 580 покупают.

14. Annetiy

Annetiy Новичок

10 мар 2010
    12
    А6, 3L, 2003
    да, у меня полная комплектация как я поняла, экранчик большой такой уже, кнопочек много на руле, салон светлая кожа)))...ну и еще как определяется вообще что полный фарш?

15. Annetiy

Annetiy Новичок

10 мар 2010
    12
    А6, 3L, 2003
    и с пробегом напутала там когда брала было 90 тыщ указано

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Не стоит оправдываться, они попросту завидуют:)))

17. Annetiy

Annetiy Новичок

10 мар 2010
    12
    А6, 3L, 2003
    Скинула бы фотки, но ток вот у меня уже как примета плохая сложилась, ток фоты выложу на форум, как следом авария какая-нить или поломка.
    Лучше на встречу подъехать, есть куча вопросов по машине.Вот и интересовалась проходят ли эти встречи?На смотрах например?

18. Annetiy

Annetiy Новичок

10 мар 2010
    12
    А6, 3L, 2003
    Подумать только....за день до ее приобретения я чуть было не купила Лансер 9 за 350 тыщ.))))

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Задавай вопросы в ЛС, не стесняйся)

20. Annetiy

Annetiy Новичок

10 мар 2010
    12
    А6, 3L, 2003
    #20 Annetiy, 3 фев 2011
    Последнее редактирование: 3 фев 2011
    А здесь мона?Я немного.....
    Начну:
    - у машины сильное испарение, очень много пара выпускаект белого
    - антифриз по-тихому куда-то исчезает(думала бочек или крышка сифонит...успешно поменяла и то и то, но и это не помогло)
    - где можно приобрести такой же экранчик тока на русском и сенсорный?А этот кому мона продать и за скока?
    - и действительно ли можно совсем избавиться от лямбдазондов, которые мне предстоит менять, а ребята из сервиса сказали что можно и без них обойтись если их чего-то там обрезать, то они будут не нужны.
    - где рекомендуете обслуживать, где запчасти лучше покупать
    - и еще мне кажется машина где то лошади теряет, не чувствую ее на 3 литра.))(где искать возможную проблему?)
    -ооо, блин и еще на холодную дико прыгают обороты, а как прогреется то перестают.
    -неужели и вправду при замене ремня ГРМ нужен спец прибор вроде фиксатор распредвалов называется???без него никак?