Планирую весной купить авто. Убедился, что за 4000-4300$$ лучше, чем "бочка" ничего нет. Народ, мож кто будет продавать, пишите.
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 Весной боюсь за эти деньги они будут не в идеальном состоянии... я например свою за 5400 брал,отьездил 2 года и ща понимаю что за такую же цену продаются в не особо хорошем состоянии(имею ввиду В3 1,8 РМ)... бери с ровным кузовом и живим моторм ... Идеал вариант - нормально крашеная(в германии) с убитой в хлам подвеской за 4300... на подвеску уйдёт 500 баксов макс...
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 Угу !!!!! но если поискать то мона найти достойный вариант! и за ети денежжжки Подвеска в 90% случаев уже убита иначе не продовали бы гыгы Это +300-500$ поэтому делать придеться полюбому! Двигатель в эти же деньги мона купить либо после переборки либо еще не укатаный КПП тоже самое 200-300$ Из этого мона сделать вывод что полюбому минимум 500 надо отложить на ремонт А самое главное это мелочи на которые как правило чел который первый раз покупает такую машину не обращает внимания так как привык на тазе кататься и знает что любую фиговинку мона в магазе купить дешево! А тут другая история по мелочи может набежать стока что мона былобы новую тачку купить а без етих мелочей машина от таза ни чем не отличаеться!!! Поэтому надо быть осторожнее
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 главное в подвеске купить качественные резинки - тогда прослужит долго...
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 А может посоветуете за эти деньги что-нибудь ещё? Просто отечественное "ведро с гвоздями" не хоцца.
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 в хорошем состоянии найти можно. я брал у знакомого (он для себя пригонял), поменял стойки, бензонасос, стартер, генератор, тормозные шланги, резинки, глушитель, ремни и др. четвертый год катаюсь, машинкой не нарадуюсь.
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 и так по поводу бочки=))) 1988г.в., 1.8 литров агрегат, пробег 200 тыс. км., цвет темно красный, музыка Soni с CD, 4 колонки, литые диски R15, зимняя резина йекогама, МКПП, сполер, отличное состояние, поменять надо шаровые и наконечник рулевой тяги. ценник 4500, есть еще фотки, но как их сюда вложить не пойму
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 Можно здесь что нибудь найти,автовоз за 500 еврей до Минска раньше довозил,так что если будет желание ,маякуй
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 БМВ с мотором М20 живым найти практически нереально, М20 боиться перегрева у меня знакомый купил 89года бмв за 4500 в прошлом году, не ржавую и не гнилую и салон был в отличном состоянии, НО попал он почти через месяц двигатель(капремонт 700уе) поездил на ней пол года и опять капремонт из-за перегрева! а вообще по теме бмв www.bmwclub.ru
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 за эти деньги не купиш приличнуж Е34, да и в обслуге она не очень...относительно бочки... Нормал е34 -540 года 95 на фарше,но она и стоит как приличнгая сотка,даже как А6 в 45м..
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 А растаможка с белорусского учёта скока будет стоить? По генералке ездить нет желания.
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 Если не трудно, кинь фотки на Lesik_1982@mail.ru/ , да, кстати, она инжектор или карбюратор?
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 Если моновпрыск - то ваще супер... там реально ломаться нечему... все болезни - прокладка под моником - меняется за 15 минут,нужен тока ключ на 10 г-образный...и 500р на новую прокладку.. ...а также подсос воздуха в трубке моно-вакуумник... также лечится быстро... И про это можно забыть навсегда....