Ответ: Хочу продать А6 4.2 не догнал, если хочешь, то нах отговаривать? хочешь- бери и нех мозг рушить
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Я не злой, но если нечего сказать в сравнение, то *ули воздух трясти, лучше сэкономить немного и купить фольксваген годом моложе.
Ответ: Хочу продать А6 4.2 4.4 - сила! ИМХО Х5 очень удачный авто и по концепции, и по исполнению, и по наполнению. Едет отменно.
Ответ: Хочу продать А6 4.2 А что отговаривать. Смотри на тему этой ветки: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23730
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Ян, спасибо, ты, как всегда, взвешенно подходишь к любому вопросу. Ожидал твоей реакции.Скажи, не очень ли кренится эта почетная телега в повороте? Не пустой ли руль в прямолинейном движении? Переставка на трассе так же легка? Меня никогда не обгоняла X5. Может это авто не для динамичной езды по городу?(Мало ли крены такие в активном движении, что опасаешься за встречу головы со стойкой). Кстати, не видел топик, ты компрессор воткнул? По обслуге, как запчасти? На мою до последнего времени был только оригинал. Обслуга дороже А8.
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Меня в принципе бестолку спрашивать как оно. Без ложной скоромности скажу, что давно езжу по траектории, и чувствую баланс телеги, что максимально исключает возможность кренов и скольжений - ну картингист я! У меня она не кренится, аммо реально быстро работают. Переставки не вызывают никаких трудностей в виде разматывания машины или то, что она пускается в занос. Руль не пустой, это однозначно. Компрессор не воткнул, без тормозов это чистое самоубийство. Обслуга? Я пока за 10 тысяч только задение колодки и масло с фильтром поменял, так что сложно что-то конкретное сказать.
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Я сам порядка 15 раз в год выезжаю на картодром, после карта моя машина оставляет впечатление кровати на колесах, поэтому даже не представляю,как опыт картинга проецировать на реальную езду в городе. Наверное помогает, но ничего общего. Ты говорил, что полный привод БМВ хуже кваттро. В чем проявляется?
Ответ: Хочу продать А6 4.2 это и есть ответ на вопрос. :very_cool: На асфальте ничем не проявляется. Зимой же на снегу на летней резине в безобидной ситуации не мог выехать со стоянки минут 20 - алгоритм работы остался для меня загадкой, передние колеса подключались (видно было как они дергались), но из-за пробуксовки задних не буксовали. При этом на эске зимой на зимней нешипованной резине ездил на ралли-спринт на абсолютно голый лед. Ехал в темпе субариков на шипованной резине Сравнение условное, но ИМХО отражает личное мое мнение.
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Немного офтопика простите. Не люблю СУВ но вот, честно говоря, allroad с блокирующимся задним диферинциалом моя мечта.
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Для ползания по пляжам, лесам и горнолыжным местам. Иногда душа хочет, а голова говорит нет. Вот это я еще проеду а что посерьезнее нет.