Приветствую всех работы много, а заниматься своим уродцем уже надоело. Продаю неспешно - стоит во дворе и жрать не просит Алроуд 2001 г., американец, 2001 г.в. Мотор 2,7Т с замененными головами (головы с валами от RS) Около 3 тыс.км. заменены все ремни в т.ч. ГРМ Изменена программа управления ДВС (увеличена мощность) Коробка в идеале Везде ксенон (ближний, дальний, туманки) парктроники перед + зад Салон (кожа в отличном состоянии - нет дырок, потертостей и протертостей, кнопки на месте, все работает) Новый компрессор пневмоподвески (от мерседес) кузов с аэрографией по кругу, кроме капота. Неисправности: 1. умер передний правый балон пневмоподвески (по хорошему нужно поменять оба передних на арнот 2-го поколения и забыть надолго) 2. стала постукивать рулевая рейка (редко, не течет) 3. колодки передние скоро! 4. требует покраски капот (облезло лаковое покрытие) - думаю лучше всего перетянуть виниловой пленкой. 5. коцки на правой задней двери. 6. резина укатана почти в ноль Ремонтировать не хочу - если сделаю, снова буду ездить - уж больно нравится. Рвет как сумасшедшая. Расход по городу в спокойном режиме около 16 л/100 если тапку давить - то прожорливая. вложений требует около 2 пневмобалона х 16 т.р. рейка переборка - 15 т.р. колодки 3 т.р. капот (краска или пленка) 8 т.р. резина ~ 30 т.р. ИТОГО: 72 т.р. + работа. ХОЧУ за аппарат 400 т.р. без торга фото отправлю по мылу при запросе.
Прайс за такое очень гуд...валы и блоки одни скока стоят. Пробег укажите и мощность в птс и на самом деле . Фото не помешалоб вывесить хоть какое-то...
Насколько помню ситуацию-там валы +голова от 2.4. Валы 2.4=валы рс4, головы 2.4 (2.8)-совсем не одно и то же что головы рс4, прошивку полюбому нужно править именно под эти головы и валы, иначе на низах совсем тоскливо будет, особенно на автомате.
Голова с валами от 2.4 (РС) от 5-10тыка в каком состоянии они ставились - другой вопрос)могу предложить обмен на А6 2.7Т 99год с твоей доплатой)п.с.: Аркадий,почисть личку
Мощность в ПТС 254 л.с. мощность на деле не мерял - потому сказать не могу, но едет много больше стока - приятно. Утром пофоткаю - и попробую выложить (не клал сюда фото)
Ну если валы от рс4...... прост у мя чип до 300 и мне эска с 300 на ручке кажется наааамного быстрее.... А на своем роуде мне кажется что он не едет, хотя в данный момент все ок по состоянию мотора и прочего.