Вот, хочу изучить спрос на мою машинку, поскольку "грядет время расставания". За сколько можно продать сей аппарат? Многие говорят ну уж очень разрозненные цыфры...
С чего это вдруг? Такую же точно только мышиного цвета не можем продать за 200 с торгом. Да же звонков нет.
А чего это вдруг под капотом так чисто? Обычно так в салонах делают, что бы машинка конфеткой показалась.....(без обид)
у человека просто вместо глаз станок стапельный!!!! просто интересно к чему весь бред с перевертышем к чему что покупать собрались ????? имхо за 230 точно уйдет смотря прада год какой
Это ты про меня чтоль? Да присмотрись вниматеольней на отражение. Топик стартер просил высказывать любые советы и предложения.
Вроде кожа рожа, вставки дерево......все зависит от состояния движка, коробки и подвески, а про это автор молчит. Опять как ее покрасили не рассказывает.
не 92 не пойдет((( хотя у мну в селе можно впарить))) 2 vvvvv да по его фоткам особо не увидишь имхо, то что крашенная была тоже так думаю но для такого года это тока плюс)) а такими высказываниями просто человеку рубишь все продажи при том что не обоснованно я сам продавал машину недавно так доброжелателей кроме обосрать никого не было((((( и это млять формнуя этика чтоли такая((((
Филимон не смеши а. Невооруженным глазом все видно. А что лучше впарить заведомо кривой авто в форуме?
итак, ребята, чтобы расставить все точки над "и"! Машинка 92 года, у меня она 2,5г. Купил в Москве, с рук. Машина первая, купленна целиком на свои кровные, потому и любимая. Облизывается мною по сей день. После покупки обнаружил много недочетов: корродированные тормоз.диски (причем напрочь!), при торможении трясло "как на ракете" )) бывший владелец грил, что пару месяцев стояла она под открытым небом (сомнительно, мне кажется, что намного дольше), рулевая рейка текла безбожно (сделал), рычаги, наконечники, сайлентблоки, датчики, климатроник.... ну и самое уж расточительное эт кузов! (покрасил).....ух, много я с ней повозился........... На сегодняшний день ВСЕ РАБОТАЕТ!!!