Уважаемые! у меня А6 кватра в 45-м 1996 г.в. 2,8 так меня эта машина полностью устраивает, но моложе она не становится. Думаю, может продать, пока еще не совсем древняя? возникает вопрос: 1. за сколько ее можно продать? 2. стоит ли это вообще делать? 3. как лучше сделать: продавать как есть или подкрасить различные скольчики, подмарафетить ее и т.д.?
Ответ: Хочу продать, но боюсь Лучше не будет... Что ща из нового за эти деньги - фуфло... Если тачка полностью устраивает - смысла менять никакого...
Ответ: Хочу продать, но боюсь а че прикольный агрегат...а6...кватра...супер! нафиг продавать? только из-за тоого что "типа старая" еще бы фоток машины.....с владелицей
Ответ: Хочу продать, но боюсь не нада... руководствуясь теми же мыслями я продал свою машину... теперь жалею. и завидую
Ответ: Хочу продать, но боюсь Соглашусь с вышесказанным. Комфортабельная с одной стороны и простая и негеморная с в обслуге с другой стороны машина. Пиндят их только часто - под домом лучше не ставить.
Ответ: Хочу продать, но боюсь да, фотки бы посмотреть)))) а продавать сейчас, наверное рановато.... я бы не стал....
Ответ: Хочу продать, но боюсь прислушалась к авторитетным мнениям - продавать раздумала : - ) фотки? ..... в принципе можно, вот до дома только доеду (я в коммандировке сейчас)
Ответ: Хочу продать, но боюсь пацаны!!! вы видели какая подпись у девушки..?! "не зли меня, я еду в лес закапывать трупы..... "
Ответ: Хочу продать, но боюсь Да нееее.... мы не из пугливых вообще-то.... (пугливые трупы в лес не возят закапывать хе-хе....)