Почему возникло такое желание- заказывал себе за пределами Российской Федерации кое что из обвеса на свою машину. Цены с учетом доставки в 3 раза ниже чем самопал (реплика) в РФ, и, соответственно, в несколько десятков раз ниже чем оригинал. К примеру, полный обвес ABT на А6С6 стоит 900 $. Качество очень хорошее, подгонять ничего не пришлось. В связи с этим, закрылась мысль открыть интернет-магазин по продаже тюнинга. Машины абсолютно разные, разных марок, годов и моделей. Вот и хочу выяснить, интересует ли народ внешняя доработка своих коней и стоит ли вообще этим заниматься. Всем заранее спасибо за участие в опросе.
лично мне денег жалко в старую машину вкладывать 1000 баксов. Лучше продать эту и купить поновее, чем колхозить ИМХО
Что-то просмотров много, а ответа только два. Ну что вам ложно написать интересна тема с тюнингом или нет?
Я думаю стоит, за разумные деньги большинство не откажется внести индивидуальность в свой авто, тем более если это "не китайское гов.о".
Я недолюбливаю внешний тюних. Реально красивых обвесов мало, многие на любителя, а некоторые вообще страшно смотреть. И не каждой машине идет. А еще тюних при продаже не окупается, а наоборот создает проблемы, поэтому если тюнить то авто которое с тобой надолго, и которое реально идеал и навсегда, такого у меня нету. Но я подозреваю что тюненгом занимаются от нечего делать, типо хобби и отдачи поэтому не ждут, это как марки собирать.
Я за тюнинг. Прошлая А6С6 была в обвесе АВТ. Передний бампер менял 4 раза.каждый раз по 25 р жалко но без нее просто голой казалась.на эту мне сказали 120 по кругу,пороги,губа передняя,задня юбка,на багажник сабля дорого я считаю.а вот за такие деньги я думаю все поставят