Приветствую имею Аллроуд 2001 г.в. вкладывать в ремонт надоело... сейчас назрел очередной момент вложений и чувствую далеко не последний, посему думаю разобрать и не спеша распродать его по кускам. Время старта разбора - где то с 10 июня. Сейчас интересуюсь спросом на отдельные узлы. Спрашивайте. Уточняю чего точно нет: - мертвая рулевая рейка, трипод левый и возможно уже правый подходит. Убитый капот и передний бампер с фарами (поломанны крепления) Кузовные детали - более менее целые (с незначительными коцками двери и крылья) в хорошем состоянии салон. стекла все, кроме лобового (трещина). по мере запросов буду отвечать и разбирать требуемые З/Ч.
Почем шторка в багажник (не сетка)? Переключатель света в сборе (слева крутилка)? Темуб перенести в профильный раздел.
Антену купи новую в любом магазе - она стоят 1 тыс.-1,5 максимум. я так в свое время и сделал - когда моя стала погрызаной
с доками все хорошо, 3 года у меня. целиком за 500 тыр хочу. но думаю в том состоянии что сейчас есть - не уйдет. потому и думаю разобрать. время есть, место есть, другая машина есть.
мотор отдельная тема все работает. в прошлом году поменял обе головы (цепь на левой слетела и загнула клапана) сделали все хорошо и нареканий нет. головы от RS. впуливает хорошо. Коробка тоже от S-ки - сделана 2 года назад - состояние изюмительное
Зеркала оба в наличии все с ними в порядке. предлагай цену - я не занимался раньше разбором. думаю договоримся
не разбирай машину а продай целиком!!!!! ты её разберешь максимум тыщ на 300 пимерно!!!! а так продай и не ломай себ голову