Прокатились сегодня в пару магазов, короче как и всегда - выбор есть но конкретно под нас его в общем-то нет ... Может кто посоветует наманый магаз с хорошим выбором именно подростковых великов 20"
Ответ: Хочу ребенку купить велик http://velosite.ru/catalog/search.php?price=all&brand=all§type=2&page=all может здесь что подойдет?
Ответ: Хочу ребенку купить велик В Сокольниках было много веломагазинов плюс барахолка. Правда был там давно, несколько лет назад.
Ответ: Хочу ребенку купить велик Там и сейчас вокруг Зенита и в нём немало великов продають. Хотя я походив там в итоге прикупил в СпортМастере.
Ответ: Хочу ребенку купить велик "Спорт Хит" на Сколковском шоссе. был месяца два назад - выбор есть:search:.
Ответ: Хочу ребенку купить велик нужен консультант нормальный, а не любитель впарить все что угодно лишь бы % в карман
Ответ: Хочу ребенку купить велик И это правильно. Я вчера заехал еще и в Экстрим - выбора нет - был один велик но для мальчиков, а мне надо для девочек.
Ответ: Хочу ребенку купить велик я там себе велик брал, сыну (7лет), доче (3года). Там же снарягу для сноуборда сыну брал. Нормальный магаз с большим выбором. Ща завоза, наверное еще небыло. Ближе к апрелю надо. Ну а если на развалах сокольнических ниче не понравится... то искать в другой стране
Ответ: Хочу ребенку купить велик я тоже уже понял что этот магазин это лучшее что у нас есть на данный момент. В апреле к ним заеду. bye: